Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ppz
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 20
#1

Delphi 10, ошибка "Системе не удается найти указанный путь" - Delphi БД

09.06.2018, 17:20. Просмотров 99. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Delphi 10, ошибка "Системе не удается найти указанный путь"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2018, 17:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Delphi 10, ошибка "Системе не удается найти указанный путь" (Delphi БД):

Delphi Ошибка "Не удается найти строку для обновления" не ADOQuery
Три DBGrid 'а связаны через ADOTable,DataSourse и ADOConnection. При первом...

Delphi 7, подключение к БД, ошибка "Строка задаёт ошибочный путь"
Добрый день, уважаемые программисты! :-* База данных, созданная в MS Access...

Delphi 7, БД, ошибка "Строка задаёт ошибочный путь"
Помогите пожалуйста, делаю курсовую, сам толком Делфи не учил, делал по...

Ошибка: "Не удается найти строку для обновления"
Подключена с помощью ADO. На другой диск сделана копия программы. Одновременно...

ошибка "не удается найти файл"
В чем может быть такая ошибка при открытии программы?

"Не удается найти объект в семействе, соответствующий требуемому имени или порядковому номеру"
ребят,вот такая ошибка при сортировке,помогите...не понимаю( код: procedure...

4
Ppz
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 20
09.06.2018, 17:21  [ТС] #2
При добавлении компонентов (они видны на заднем плане) выводит такую ошибку. В чем причина?
0
Пытливый
1379 / 690 / 249
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 3,086
09.06.2018, 18:32 #3
Предположу, что с установкой фастрепорта что-то пошло не так. При нормальной установке никакого каталога \_recovery не должно быть.
0
Ppz
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 20
09.06.2018, 18:41  [ТС] #4
Как то можно решить данную проблему без переустановки программы?
0
krapotkin
3297 / 2937 / 1015
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,261
Записей в блоге: 13
09.06.2018, 19:06 #5
удалить FastReport
посмотреть по папкам, не завалялся ли он где-то в виде второй копии
посмотреть по настройкам Options-Tools-Library, чтобы там не было путей на FastReport
установить FastReport
0
09.06.2018, 19:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2018, 19:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка в Delphi! "Out of system resources delphi"
Помогите пожалуйста разобраться! Примерно через 5 мин. после запуска программы...

Delphi - Ошибка "DataSet not in edit or insert mode"
У меня проблема. Имеется кнопка которая при нажатие регистрирует новый заказ...

Ошибка: "Параметр не имеет значения по умолчанию" - Delphi БД
Приветствую вас, тру кодеры! Суть вопроса такова : у меня есть проверенный SQL...

Ошибка "Вызов был отклонен" при выводе отчета - Delphi БД
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. До сегодняшнего дня вывод отчета в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru