Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 56
1

Книга для работы с БД в Delphi

04.02.2011, 19:24. Показов 2009. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте пожалуйста какую то толковую книгу для работы с БД в делфи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2011, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Нужна книга для работы с формами в visual studio 2010 на с++
Подскажите книжку какую нибудь дельную,чтобы подробно было описано про работу с формами,заранее...

Подойдет ли книга А. Я. Архангельского "Программирование в Delphi 6" для изучения
Привет всем, заинтересовался изучение delphi, подскажите, книга А.Я. Архангельского...

Напишите программу для работы в среде Delphi для решения следующей задачи:
X=\begin{cases} \frac{a}{b}+1 & \text{ , } a \gt b \\ a+25 & \text{ , } a=b \\ \frac{a*b-2...

Delphi, программа для работы с картинками!
Мне надо программа написаная на delphi: её смысал вот сайт:...

2
1263 / 706 / 62
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2,255
04.02.2011, 19:49 2
Я бы порекомендовал книгу Шумакова, Фаронова "Руководство разработчика баз данных"
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
05.02.2011, 12:54 3
yomochka, в первую очередь надо почитать доку по выбранной СУБД и ее спецификации sql (т.е. в априори я предполагаю, что вы sql знаете)
0
05.02.2011, 12:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2011, 12:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi и SDK для работы с драйверами!
У меня есть плата для компьютерной телефонии! Для нее есть драйвера и SDK для работы с этими...

Delphi XE5 | библиотека для работы с PDF
Добрый день. Не могу найти хорошую библиотеку для работы с pdf файлами. Желательно, конечно же,...

Delphi или Lazarus для лабораторной работы?
Меня попросили помочь с лабораторной работой. Что лучше выбрать? Ломаную ИДЕ качать не охота.

Посоветуйте библиотеку для работы с sqlite в delphi
посоветуйте библиотеку для работы с sqlite в delphi (6,7) всякие sqlite4delphi - старьё, 2003 год...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru