Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 41
1

Отчеты

09.02.2011, 18:47. Показов 1104. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать отчеты по главным полям базы, у меня почему -то не получается.
При создании БД использовалась технология ADO BDE
Вложения
Тип файла: rar вокзал.rar (2.38 Мб, 33 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2011, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Отчеты
У меня есть dbgrid , там список человек, на этой же форме кнопка "отчет". Как сделать так чтоб при...

Отчеты в FR
Скажите есть ли какая функция для округления в FastReport к примеру: товар стоит 7300 я продаю 2...

Отчёты QuickReport
Доброго времени суток, возник вопрос, как сделать отчёт через QuickReport по выбранной записи из...

Динамические отчеты в FR
Возникла идея создания динамических отчетов с использованием FastReport. Некий запрос...

2
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
09.02.2011, 19:26 2
Цитата Сообщение от Em$ Посмотреть сообщение
технология ADO BDE
интересно, а где это вы такую технологию выкопали? и что у вас не получается конкретно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 41
09.02.2011, 19:39  [ТС] 3
выкопал в Delphi на вкладках ADO и BDE.

не могу подключить компонент в базу.При запуске программы он не отображается.

Да и вообще, при добавлении любых компонентов на форму, при запуске они не отображаются
0
09.02.2011, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2011, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

отчеты в Delphi
как сделать отчет в dephi?

Отчеты в Fastreport
Народ, такой вопрос - как сделать чтобы в фасте при формировании отчета отображались только две...

RAVE отчеты
В принцепе понял как это работает. Только непонял как вывести информацыю о выбраном элементе базы,...

Отчеты по БД в delphi
Пусть требуется создать программную систему, предназначенную для работников приемной комиссии...

Запросы и отчеты
Добрый день! Помогите дописать запросы и отчеты. Очень нужно доделать дипломную работу. Уже весь...

Динамические отчеты из Delphi
Здравствуйте, подскажите как можно было бы реализовать. Имеется 3 таблицы: 1 - Статьи 2 -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru