С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
Toen
0 / 0 / 3
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 50
1

Функции DBNavigator через Button

09.02.2011, 20:53. Просмотров 2821. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток друзья!
Вопрос очень простой но я не нашел его по поиску может я криво искал или нет этой темы, наверно все таки первое=) если есть тема скиньте ссылку пожалуиста.
А вопрос собственно такой, как описать все функции навигатора через кнопки...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2011, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Функции DBNavigator через Button
Как сделать на отдельные кнопки функции удаления записи и функцию добавления...

Автодобавление текущей даты в БД через Button
Здравствуйте. Необходимо создать обычную программку с авторизацией и журналом...

Добавление даты и списка в TDBGrid через Button
Помогите пожалуйста сделать кнопку добавления времени и списка через Button в...

Обращение к radio button на листе excel через приложение делфи
Здравствуйте.Я экспортирую данные полученные в приложении из бд access в...

DBNavigator
Всем Привет! Использую DBNavigator и DBGrid для записи в базу данных....

4
sanya0107
121 / 121 / 24
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 289
09.02.2011, 21:32 2
Delphi
1
2
3
4
5
Table1.First;
Table1.Next;
Table1.Prior;
Table1.Last;
.....
на кнопки распредели!
2
Toen
0 / 0 / 3
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 50
10.02.2011, 16:48  [ТС] 3
спасибо
0
ggod
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 139
06.02.2012, 19:34 4
Цитата Сообщение от sanya0107 Посмотреть сообщение
Delphi
1
2
3
4
5
Table1.First;
Table1.Next;
Table1.Prior;
Table1.Last;
.....
на кнопки распредели!
а вопрос ещё : когда используешь DBNavigator то запись выделяется, а когда используешь Button то передвигается только стрелка слева а запись не выделена можно как нибудь выделить запись а лучше всю строку?
0
MsGuns
537 / 537 / 57
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2,002
07.02.2012, 11:19 5
DBGrid.Options = [..,dgRowSelect]

Добавлено через 1 минуту
DBGrid.Options = [..,dgRowSelect,dgAlwaysShowSelection]
1
07.02.2012, 11:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2012, 11:19

DBNavigator
Ребята помогите пожалуйста. Делаю тест(анкетирование) как бодрое...

DBNavigator
Здравствуйте. Такой вопрос. Имеется БД. В форме используется DBGrid и...

Удаление DBNavigator
Всем привет. Появилась нужда в стандартном навигаторе, при удалении "-"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru