Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_Lenstup
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 1
1

Проблема с регистрацией

27.02.2019, 10:35. Просмотров 212. Ответов 1

Здравствуйте.
Имеется БД access , подключаюсь через ADOConnection и дальше к ADOTable(Пользователи).
Мне нужно зарегистрировать пользователя , но при нажатии на Bitbutton , выдается ошибка.

Вот код кнопки "Регистрация" -

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
procedure TForm10.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
r:real;
begin
  if DataModuleUnit.ADOTable4.Locate('Login',DBEdit1.Text,[])  then
  begin
if (DbEdit1.text<>'') and    (DbEdit2.text<>'') and       (DbEdit3.text<>'')  and       (DbEdit4.text<>'') and (DbEdit2.text=DbEdit3.Text)  then
begin
DataModuleUnit.ADOTable4.Post;
ShowMessage('Регистрация прошла успешно');
 
end
else
begin
r:=MessageDlg('Не все поля заполнены!',mtWarning,[mbOk,mbCancel],0);
end;
end
else
begin
 
  DataModuleUnit.ADOTable4.Last;
    DataModuleUnit.ADOTable4.Delete;
    DataModuleUnit.ADOTable4.Edit;
    ShowMessage('Имя пользователя занято или не все полня заполнены');
end;
end;
0
Миниатюры
Проблема с регистрацией   Проблема с регистрацией  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2019, 10:35
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с регистрацией Classa
Добрый день. Есть приложение, где используется COM-сервер, но ругается, что не зарегестрирован...

Проблема с регистрацией пользолвателя
Есть почтовый кластер (6.5.5 FP3), Регистрирую пользователя на первом (главном) серевере, в...

проблема с регистрацией пользователей
Добрый день! С некоторого времени появилась такая проблема (это я к тому что вчера еще все было...

Проблема с регистрацией на сайте akak.ru
Всем привет))Никак не могу зарегистрироваться на сайте akak.ru... Заполняю все поля, соглашаюсь с...

Тесты с регистрацией
У кого-нибудь есть исходники с тестами? Нужно ,чтобы в тесте присутствовала регистрация ( вводишь...

1
D1973
Модератор
4100 / 2948 / 1420
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 12,591
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
27.02.2019, 11:03 2
И что Вам не понятно из сообщения об ошибке? Да и вообще никакой логики не вижу: если логин найден тогда что-то делаем и говорим что все хорошо, а если такого логина нет - говорим, что логин занят... Прямо здорово...
И переводить НД в режим добавления/редактирования надо до того, как будете удалять что-то и подтверждать изменения.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2019, 11:03

Фотогалерея с регистрацией пользователей
Нужен скрипт фотогалереи с возможностю регистрации пользователей и всякой такой лабудой и...

Как быть с регистрацией
Всем доброго времени суток, я осваивал php и освоил, сделал простой сайт, с примитивной...

Создание формы с регистрацией
Помогите !!! Две таблицы: PERSON Надо: Cоздать форму с регистрацией. Я сделал это включая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru