С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
WOWer
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 27
1

Открывать word-документы внутри формы

22.03.2011, 14:10. Просмотров 1208. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

мне надо чтобы в дельи открывались ворд файлы но не в самом ворд а в нутри формы

Добавлено через 11 минут
или может есть компонент который может ворд файл открыть в дельфи
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2011, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Как запускать файл exe внутри формы в делфи 7
Добрый день. Вопрос такой. Есть мини программа некий file.exe Нужно чтобы этот...

Сохранение информации с формы в word-файл
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Есть ли возможность с Формы delphi ...

Как открывать новые документы в новом окне Word 2016
Добрый вечер, как открыть документ в новом окне, который лежит, к примеру, на...

Привет, хочу написать программу для одного китайского телефона чтобы открывать word документы
кто может посоветовать ?

Открыть файл Word внутри формы
Возникла такая проблема. Создается некая форма, разделенная на две части. Левая...

2
mss
2634 / 2258 / 276
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
22.03.2011, 14:13 2
Цитата Сообщение от WOWer Посмотреть сообщение
компонент который может ворд файл открыть в дельфи
TOLEContainer
0
WOWer
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 27
22.03.2011, 15:01  [ТС] 3
а картинки и графики тоже откроет?

Добавлено через 41 секунду
на какой панели он находиться
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2011, 15:01

Открытие документов Word внутри моей формы
Всем доброго времени суток! Возникла такая проблема. Пишу SDI-приложение, в...

Перестала открывать ранее открытые документы
Проблема такая. Студия перестала запоминать какие документы были в проекте...

Как в командной строке открывать и просматривать документы?
Не получается в командной строке открывать и просмаривать документы. Например,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru