Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 87
1

Отображение вордовских данных при нажатии на поле таблицы

14.04.2011, 19:52. Показов 783. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть таблица Аксесс связана в делфи, мне нужно при выборе поля с таблицы загрузить готовые данные с ворда.
Отображение вордовских данных при нажатии на поле таблицы


Тоесть при выборе какого либа поля я могу нажать на кнопку и отрбразить в ворде ..

2) Кто сможет помоч- при добавлении новой записи в таблице нужно еще чтобы вордовский документ сохраняло в папку к примеру "Информация" с возможностью занести данные об этом поле и в дальнейшем отобразить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2011, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Убрать отображение клавиатуры при нажатии на текстовое поле js
Здравствуйте! у меня есть текстовое поле с подключенным jQuery плагином. При клике на текстовое...

Отображение таблицы при нажатии в treeView
Необходимо при выборе файла в директории(treeView), отобразить таблицу со значениями(название,...

Отображение таблицы при нажатии в treeView
Необходимо при выборе файла в директории(treeView), отобразить таблицу со значениями(название,...

Запуск формы при нажатии на поле таблицы
Добрый всем вечер! Возник еще один вопрос, помогите, пожалуйста. Есть таблица "Клиенты" (поля:...

2
1263 / 706 / 62
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2,255
15.04.2011, 06:33 2
Цитата Сообщение от MrJohn Посмотреть сообщение
мне нужно при выборе поля с таблицы
Поля или, все-же записи


Цитата Сообщение от MrJohn Посмотреть сообщение
Кто сможет помоч- при добавлении новой записи в таблице нужно еще чтобы вордовский документ сохраняло в папку к примеру "Информация" с возможностью занести данные об этом поле и в дальнейшем отобразить
Объясни, зачем это все надо?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 87
15.04.2011, 07:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SAMZ Посмотреть сообщение
Поля или, все-же записи



Объясни, зачем это все надо?
проектирую проект- продавец-консультант
0
15.04.2011, 07:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2011, 07:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение данных в label при нажатии на элемент TreeView
Друзья! Помогите! Добавляю элемент дерева через форму, в которой указываю название новой ветки и...

Отображение данных таблицы: поле с типом данных "Логический"
Здравствуйте. Наверное глупый вопрос. Есть таблица, в ней есть поле с типом данных "Логический". ...

Автоматическое заполнение данных в поле таблицы при заполнении формы по связанной таблице
Добрый день! Прошу помощи: сама в Access на уровне пользователя, но жизнь заставила.. Суть...

На форме предоставьте пользователю возможность вводить целые числа (в поле для ввода Edit). При нажатии на клавишу Enter (если поле не пусто) его соде
Разработайте приложение в соответствии с заданием. На форме предоставьте пользователю возможность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru