Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.59/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.59
Screamo
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 43
1

Сортировка по убыванию

04.06.2009, 13:59. Просмотров 3159. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
Table2.IndexFieldNames:='Summa';
есть вторичный индекс "сумма" по нему производится сортировка от меньшего к большему, т.е. от А до Я или от 0 до 9. А как сделать чтобы наоборот сортировка шла от большего к меньшему, т.е. от 9 до 0 например
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2009, 13:59
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка по возрастанию и убыванию в колонке "Средний балл"
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать сортировку по возрастанию и убыванию в колонке...

Сортировка массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка)
Помогите написать программу для сортировки массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод...

Сортировка Хоара (быстрая сортировка) по убыванию
Помогите найти/написать/понять/отобразить как пишется код для данного задания или хотя бы часть...

Сортировка по убыванию
Есть сортировка по checkbox, но сортирует только по различию в первом символе. К примеру есть такие...

Сортировка по убыванию
нужно отсортировать записи из 1.txt в 2.txt по убыванию чисел записи вида: /// ///1.txt ///...

2
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8716 / 2371 / 137
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,322
Завершенные тесты: 1
04.06.2009, 16:16 2
Screamo, гляньте хоть один раз в хелп по поводу свойств и методов ADOTable, зачем вам индексы в данном случае, если есть свойство Sort...
0
Screamo
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 43
04.06.2009, 19:10  [ТС] 3
у меня не ADOTable а просто TTable
0
04.06.2009, 19:10
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2009, 19:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сортировка по убыванию
Нужно сделать сортировку по убыванию, у меня сделано по возрастанию.Вот Код: ...

Сортировка по убыванию
Помогите пожалуйста срочно надо составить программу Задание: Отсортируйте N заданных...

Сортировка по убыванию
во всех учебниках написано что сортировка по убыванию делаетс както так: ORDER BY CreateData...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.