Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 23
1

Связь ДБНавигатора с ДБГридом

25.12.2011, 03:43. Показов 612. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите! Нужно сделать так, чтобы навигатор был привязан к той таблице, которая выводится в сетке ДБГрид, Если одна таблица, то к ней, если вывести другую, то к ней. Пытался записать примерно так, но Делфи ругается! Как правильно записать это?? И можно ли вообще сделать это подобным образом, или я совсем дибил??

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
procedure TForm1.PageControl1Change(Sender: TObject);
begin
if Form1.DBGrid1.DataSource:=DataModule3.DataSource1 then begin
  Form1.DBNavigator1.DataSource:=DataModule3.DataSource1;
if Form1.DBGrid1.DataSource:=DataModule3.DataSource5 then begin
  Form1.DBNavigator1.DataSource:=DataModule3.DataSource5;
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2011, 03:43
Ответы с готовыми решениями:

Определяет ли связь, в частности современная связь, структуру государственного управления?
Определяет ли связь, в частности современная связь, структуру государственного управления, а также...

связь CPU-314SC и WINDOWS где посмотреть обмен данными и вообще связь
между двумя системами.

Создать любые две таблицы, установить между ними связь, и с помощью запроса показать эту связь
Короче такое задание. Создать любые две таблицы, установить между ними связь и с помощью запроса...

Связь с бд
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Есть код,который соединяется с базой данный и выводит список...

2
569 / 292 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
25.12.2011, 05:56 2
Delphi
1
DBNavigator.DataSource := DBGrid.DataSource
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 23
25.12.2011, 14:25  [ТС] 3
Афигеть хДД Я в шоке! Спасибо
0
25.12.2011, 14:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2011, 14:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Wi-Fi связь на PC
Опишу кратко свою проблему: купил на днях роутер и адаптеры wi-fi, все подключил и настроил,...

связь с БД
делаю простое подключение к БД, созданной на XXAMP. <?php @mysql_connect("localhost","root","")...

связь БД
вот такая связь между таблицами поставщики и варианты, много к одному(!) но как сделать так, чтобы...

связь
...как связаться с "Alar" "разбаниватель"...хоть кто нибудь в курсе...?...

Связь БД
здравствуйте у меня возник вопрос связи двух таблиц... вообщем вот скриншот... как сделать что-то...

Связь 2 бд
Здрасте! Вопрос следующий: Как мне в виде одной бд, отобразить вид другой бд, т.е. связать их.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru