Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
First
21 / 14 / 11
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 817
Записей в блоге: 3
1

Мин и Макс в Fast report при выполнении запроса

01.02.2012, 15:30. Просмотров 628. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Скажите я выполняю запрос, вес нормально работает так как надо, но когда я вывожу на печать или просмотреть не получается в Fast'e что не выводит минимальное и максимальное значение даты тоесть самую меньшую и самую максимальную дату из того списка что выводится после запроса

в фасте пишу
Delphi
1
[(MIN(<frxDBDataset1."data_postup">))]
и
Delphi
1
[(MAX(<frxDBDataset1."data_postup">))]
мот я что не правильно делаю, подскажите, зарание спс
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2012, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Delphi 10 Reve Report/Fast Report Ado Sql
пожалуйста помогите вывести бд на печать через rave или fast report, почитал...

При создании отчета с помощью Fast Report не получается выбрать datsourse, как быть?
в делфи при создание отчета с помощью Fast report, не получается выбрать...

Fast Report
Нужно экспортировать БД в Еxcel.Смотрел на это...

Fast report
Создаю отчет в Fast report, кидаю на форму компоненты frxDataset, frxReport,...

Fast Report
Здравствуйте! Скажите где можно скачать Fast Reports не триальную версию,...

3
First
21 / 14 / 11
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 817
Записей в блоге: 3
04.02.2012, 16:33  [ТС] 2
Что не кто не знает?(((((((((
0
arni
906 / 871 / 62
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,367
Записей в блоге: 6
04.02.2012, 17:03 3
- выходит ошибка? какая?
- вы формулу сами написали или через мастер построения выражений составили?
- поле "data_postup" имеет тип даты, или же это дата внутри строкового поля?
0
First
21 / 14 / 11
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 817
Записей в блоге: 3
04.02.2012, 17:46  [ТС] 4
нет ошибки не выходят, просто не показывает "пустое поле" само поле имеет тип даты а пишу я в в SysMemo с помощью мастера, функции
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2012, 17:46

Fast Report
Здравсвуйте, подскажите пожалуйста как компоненту master data в fast reports...

Fast report
Добрый день! У меня в проекте 6 отчётов (1.fr3-6.fr3) все они находятся в...

Fast Report
Добрый день у меня такая проблема с выводом данных. Как сделать чтоб выводились...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru