Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Carbide
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 28
1

Вопрос по базам данных

01.02.2012, 23:05. Просмотров 509. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, доргие друзья!!! Вопрос первый: есть таблица с данными в формате dbf и есть пустая таблица в том же формате. Как залить данные в пустую таблицу? Вопрос второй: пути к базе c:\arm\DB001, c:\arm\DB002 и так далее. Как собрать данные из таблиц находящихся в этих папках в одну таблицу?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2012, 23:05
Ответы с готовыми решениями:

Подключения к базам данных...
Привет всем... Вот решил позаниматься с базой данных... во первых не знаю...

Литература по базам данных
нет ли простой и внятной литературы по созданию баз данных загулился -мозг...

Программа выбора по базам данных
Довольно простая задача, но моих знаний в работе с бд не хватает Имеется...

Нужен совет по базам данных в Delphi
Здравствуйте, мне нужна помощь людей у которых есть опыт работы в Delphi, а в...

Постановка задачи по Delphi и базам данных
Первый раз пишу курсовую. Попал к преподавателю, которые дает полную свободу...

2
rdama
567 / 290 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
02.02.2012, 06:43 2
А простите зачем?
Вам нужно 100% инфы слить в другую таблицу?
Или есть какие-то критерии отбора?
А то может просто скопировать dbf'ку из папки в папку?
0
MsGuns
535 / 535 / 57
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2,002
02.02.2012, 12:34 3
Insert into from select
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2012, 12:34

подскажите лёгкую тему курсовой по базам данных
подскажите лёгкую тему курсовой по базам данных Добавлено через 26 секунд 1...

Подключение к базам данных через удаленное управление
Есть два компьютера. На одном из ник установлены MySQL сервер и программа для...

Как динамически менять путь к базам данных в query. Delphi.
Здравствуйте. Есть вопрос. У меня есть несколько таблиц. И каждая лежит в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru