Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
1

как исправить

06.02.2012, 23:01. Просмотров 419. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Может кто знает как исправить при добавлении записи все хорошо но когда заполнил форму и нажимаю готово выдает ошибку

[img]http://s018.***********/i501/1202/12/5b9629258246.jpg[/img]

[img]http://s017.***********/i426/1202/21/93549539d496.jpg[/img]
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2012, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

не понимаю как исправить
вообщем...в таблицу в IBExpert добавила поле Breed , исправила в коде делфи...

как исправить
Cannot find resource file:C:\Users\E0F1-1\Appdata что это за ошибка?

Как это исправить
При создании обьекта и переходе к коду, как видно на скрине сбоку пишет...

Как исправить ошибку: No such table?
Доброго времени суток. Ребят подскажите. В общем в приложение добавляю файл...

Не выводит в эксель как исправить?
Пишет использован старый формат либо библиотека имеет неверный тип

2
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
06.02.2012, 23:10  [ТС] 2
вот скрины
0
Миниатюры
как исправить   как исправить   как исправить  

как исправить  
perepe4a
35 / 67 / 10
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 362
06.02.2012, 23:24 3
Внешний ключ на таблицу Result. Нету такого ID наименования, которое ты хочешь вставить
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2012, 23:24

Как исправить ошибку в запросе?
SELECT Таблица1. FROM Таблица1 WHERE (Таблица1. =' + nameText1 + ' AND DMAX())...

Как исправить ошибку CommandText?
Как исправить ошибку ? После выполнения запроса появляется эта ошибка, запрос...

SOS не пойму как исправить ошибку
Нажимаю Run выдает ошибку AEROFLOT.dpr(6): Could not compile used unit...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru