Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.54
Оленька3110
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 14
1

Передвижение товаров на складе!

07.02.2012, 12:12. Просмотров 4701. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Люди есть ли у кого нибудь исходник программы для Delphi 7 передвижение товаров на складе поделитесь пожалуйста ! Заранее благодарна !
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2012, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

База товаров, хранящихся на складе
База товаров, хранящихся на складе: наименование, единица измерения, цена...

Суммирование количества товаров на складе в БД
У меня есть БД Склад и в DBGrid'e у меня отображается список товаров на складе...

Ед. измерения на складе?
Может вопрос не совсем в эту категорию, но все же, имеется склад готовой...

Синхронное передвижение в таблицах
Привет всем! Ребята есть 2 таблицы DBGrid, использую 3 компонента DataSource,...

Расход на складе Delphi+Access
Пользуясь уроками http://basicsprog.ucoz.ru/publ/3-1-0-23 делаю программу склад...

8
rdama
567 / 290 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
07.02.2012, 13:53 2
Цитата Сообщение от Оленька3110 Посмотреть сообщение
передвижение товаров на складе
О чем это вы?
Что в вашем понимании передвижение товаров на складе?
0
Оленька3110
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 14
07.02.2012, 14:33  [ТС] 3
Да можно любую программу про склад а вообще
Импорт Пришло на склад то в то то время в количестве стольки то штук по такой то цене
Экспорт Ушло столько то по такой сумме то в то то время по такому количеству
0
perepe4a
35 / 67 / 10
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 362
07.02.2012, 14:56 4
Да есть. Два грузчика и бутылка водки.
0
rdama
567 / 290 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
07.02.2012, 14:58 5
Блин, ну вы вообще что нибудь знаете о складском учете?
LIFO, FIFO методы списания.
Суммовой, партионный учет...
А если любую, то наберите в гугле склад+Delphi.
0
MsGuns
537 / 537 / 57
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2,002
07.02.2012, 16:15 6
Delphi
1
Блин, ну вы вообще что нибудь знаете о складском учете?
Слюшай, ну зачэм дэвушк с такой красывый фыгура и такой красывый лицо какойта склад, а ?
0
Оленька3110
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 14
07.02.2012, 16:57  [ТС] 7
Сама напишу раз уж вы такие злы тут !
0
rdama
567 / 290 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
07.02.2012, 17:29 8
Оленька3110,
Вот ну хоть убей не понимаю. В гугле набрать 2 слова сложно? Вместо дерьмо-поста на форуме. Еще и возмущения по поводу того, что все злые.
Курсовой «Склад»
Работа торгового склада
Бесплатная курсовая. База данных - Книжные склады.
Учитесь пользоваться поисковыми системами...
И там тьма ответов.
склад+Delphi
1
Оленька3110
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 14
07.02.2012, 19:10  [ТС] 9
Дико извиняюсь но я ничего не могла найти ! Спасибо большое что помогли найти !)))))
0
07.02.2012, 19:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2012, 19:10

Уменьшение количества комплектующих на складе
Всех с прошедшим Новым Годом парни, назрел такой вопрос: у меня есть таблица с...

Как предупредить отрицательные остатки на складе?
Связь с Бд аксесс происходит через ADOQueri и DataSOrs

Информационная система учета товара на складе
добрый вечер! можете сказать принимает ли участие сервер базы данных SQL,в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru