Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
NorbiT.NSK
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 28
#1

Убрать горизонтальную полосу прокрутки в DbGrid

07.02.2012, 14:22. Просмотров 1106. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как убрать горизонтальную прокрутку в DBGrid?

Добавлено через 9 минут
тему можно закрыть, разобрался сам
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2012, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

DBGrid - полосы прокрутки...?
Всем привет! Не подскажите, можно ли отключить полосы прокрутки у DBGrid? ...

Можно ли у MDI формы убрать полосы прокрутки?
привет народ! вот интересно, можно ли у MDI формы убрать полосы прокрутки ? ...

Убрать пустоту из полей DBgrid
В дбгрид заносится таблица из эксеса с помощью adoqery, вот к примеру поле фио...

Как у dbgrid убрать нули у времени?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как у dbgrid убрать нуди у времени?

DBGrid убрать пробелы в конце строки
Доброе утречко))) Народ, подскажите, пожалуйста, как убрать все пробелы из БД...

2
ujif
24 / 19 / 13
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 597
08.04.2015, 20:46 #2
Ты б поделился что ли , у людей тоже заморочки бывают
0
Lenyv
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 2
04.10.2016, 14:21 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Delphi
1
ShowScrollBar(DBGrid1.Handle, SB_HORZ, False);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2016, 14:21

Запросы: для выбранного в DBGrid сотрудника отобразить информацию в другом DBGrid
Добрый вечер! Вот какой вопрос необходимо для выбранного сотрудника в DBGrid...

Как вывести в DBGrid информацию только по выбранной строке в другой таблице DBGrid?
У меня есть 3 таблицы - Компании, Адреса и Квартиры. Компании содержит поля -...

Как можно посчитать разницу столбцов DBGrid и вывести в другой столбец другого DBGrid?
Я знаю как посчитать разницу в одном и том же DBGrid. Но, дело в том, что мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru