1 / 1 / 0
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 87
1

Печать из базы данных

08.02.2012, 11:41. Показов 1199. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
не могу разобраться как подключиться Rave-ом к моей базе.
Вот пошагово что я делаю:
-На форму кидаю RvProject1 и RvDataSetConnection1
-в RvDataSetConnection1 выставляю подключение с fDM.ADOTable1
-два раза щелкаю по RvProject1, он запускается
-теперь что бы подключиться к базе выбираю в меню New Data Object
-в открывшемся окне выбираю Direct Data View
-d следующем окне у меня активен только один пункт
RvDataSetConnection1 (DT)
-жму ок
-появляется окно с предупреждением "A component named Dataview1 already exists"
-захожу в tools -> Report Wizards и там выбираю Simple Table
-в открывшемся окне выбираю DataView1 жму кнопку next и там появляется
всего 2 пункта из 11 !!!! пункты, которые как я понимаю обозначают колонки из
моей базы , одна называется "№", вторая пустая

Помогите пожалуйста разобраться в этом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2012, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Печать имеющейся базы данных
Подскажите пожалуйста, какой код нужно ввести в обработчик кнопки,чтобы при нажатии на нее...

Как сделать печать базы данных?
вот пробовал сам, но не работает. Просто выходит пустой лист. Что можно сделать? uses Windows,...

Печать базы данных (запросы) из DbGrid
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Есть БД(MS Access), есть интерфейс для обработки...

При открытии базы данных FoxPro в приложение Delphi возникает ошибка драйвера внешней базы данных (8961)
При открытии базы данных FoxPro в приложение Delphi возникает ошибка драйвера внешней базы данных...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 23
20.10.2016, 05:57 2
см. поля, Rave Raport не все поля воспринимает. Кажется "Text" не воспринимает, если не ошибаюсь.
0
1074 / 987 / 340
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 2,790
20.10.2016, 06:54 3
Исчерпывающее руководство на русском по Rave Report
Вложения
Тип файла: zip RaveDevGuide-ru_doc.zip (302.2 Кб, 11 просмотров)
2
20.10.2016, 06:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2016, 06:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Печать содержимого базы данных
Всем доброго вечера. Имеется база данных(сделанная через BDE administator) , подключена к делфе ,...

Печать на конверты сведения об адресате из базы данных
Приветствую. Искал в Google, на сайте - The page cannot be displayed Нужно из VB печатать на...

QReport, вывести на печать из базы данных поле типа Memo
Подскажите как работать с QReport, необходимо вывести на печать из базы данных поле типа Memo, ток...

Как в php сделать вывод на печать для базы данных
Как сделать вывод на печать данных из б.д , которые выведенны на сайт путем запросов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru