Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nitrozevs
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 14
#1

Помагите с базами interbase в Delphi

08.02.2012, 19:58. Просмотров 429. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток. Помогите пожайлуста с курсовым. Надо связать таблицу клиентов и кредитов и вывести данные одновременно с 2ух таблиц.
первая таблица(данные и типы)
[img]http://***********/F/s018.***********/i509/1202/c3/e0e083468e6d.jpg[/img]
[img]http://s018.***********/i505/1202/5b/31cbf1fb240a.jpg[/img]
вторая таблица(данные и типы)
[img]http://s018.***********/i518/1202/4a/81c05d5572a5.jpg[/img]
[img]http://s017.***********/i438/1202/ee/040cbe2a8813.jpg[/img]
и получается вот такое:

код IBQuery:
SQL
1
SELECT FIO, ADRESS, CITY, DATEVOZR, TYPEVALUTI, VIDKR, SUMMKR, PROCENT FROM KREDITI, KLIENTI
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2012, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Помагите с InterBase в Delphi
Здравствуйте. Помогите вот с чем: из всех записей кредитов, нужно посмотреть...

Delphi + InterBase
Здравствуйте. Делаю небольшой клиент для БД на Delphi 7 lite. Бд сделана на...

Delphi и InterBase
Delphi и IB. В программе должно присутствовать разграничение пользователей по...

Delphi+InterBase
Здравствуйте, у меня пару вопросов касательно БД INTB+Delphi. 1) у меня есть...

InterBase+Delphi
Господа профи, всех приветствую, подскажите плизз ссылки или литературу, ну или...

2
perepe4a
35 / 67 / 10
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 362
08.02.2012, 20:08 #2
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
SELECT 
           KLIENTI.FIO, 
           KLIENTI.ADRESS,
           KLIENTI.CITY, 
           KREDITI.DATEVOZR, 
           KREDITI.TYPEVALUTI, 
           KREDITI.VIDKR, 
           KREDITI.SUMMKR, 
           KREDITI.PROCENT 
FROM KLIENTI
INNER JOIN KREDITI ON KREDITI.KODK=KLIENTI.KODK
(Плохо видно структуру таблицы KREDITI)
1
nitrozevs
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 14
08.02.2012, 20:17  [ТС] #3
perepe4a, просто не знаю как тебя отблагодарить. Я и не думал что решение проблемы такое маленькое и так быстро будет ясно в чём проблема.
Спасибо огромное
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2012, 20:17

delphi и interbase
как программно удалить все данные из таблицы в интербейсе?

Помогите с базами access в delphi
В общем пишу простую программу для работы с бд в делфи. Есть база microsoft...

Работа с базами данных в Delphi
помогите пожалуйста! я связала базу данных в аксесе с делфи, а дальше сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru