Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 67
1

Запросы в базе данных

15.02.2012, 21:03. Показов 1033. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, правильно составить запрос, который выбирал бы данные из 3 таблиц...
У меня есть запрос, который выбирает из 2 таблиц
SQL
1
2
3
4
SELECT DISTINCT Sud.id_sud, Problemy.type,Sudi.fam AS ifo, Sud.data_provedenia  
FROM Sudi '+
     ' INNER JOIN (Problemy INNER JOIN Sud ON Problemy.id_probl = Sud.id_probl) 
ON Sudi.id_sudi = Sud.[id_sudi]);
Я попробовала составить и вот что получилось
SQL
1
2
3
4
5
6
SELECT DISTINCT Sud.id_sud, Problemy.type,Sudi.fam 
AS ifo,Advokaty.fam AS ifo, Sud.data_provedenia  
FROM Sudi '+
     ' INNER JOIN (Problemy INNER JOIN Sud ON Problemy.id_probl = Sud.id_probl)' + 
' INNER JOIN (Advokaty INNER JOIN Sud ON Advokaty.id_advokata = Sud.id_advokata) 
ON Sudi.id_sudi = Sud.[id_sudi]);
но он неправильно оформлен( Помогите найти ошибку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2012, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Запросы к базе данных
Сколько читаю не могу понять. Как мы можем обращаться программно к определенному элементу бд....

Запросы к базе данных
Здравствуйте, подскажите есть ли пример кода для выполнения sql запросы в netbeans к бд? На...

Запросы к базе данных
Подскажите, пожалуйста. Начал изучать базы данных и C#. Столбец "Специальность". Мне нужно в combox...

Запросы в базе данных
Прошу помочь ответить на 3 вопроса 1. Пусть текстовое поле на форме связано с полем Fees из...

3
1496 / 1238 / 244
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4,362
15.02.2012, 21:36 2
Не зная типа базы (стандарта SQL/типа СУБД) подсказать верное решение невозможно
0
569 / 292 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
16.02.2012, 08:34 3
Veronika Yu., что за ошибка у вас в запросе? Что должно быть его результатом? Что за СУБД? Опишите те 3 таблички с которых пытаетесь вытянуть инфу.
0
71 / 71 / 7
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 357
16.02.2012, 09:56 4
создаются ДВЕ одинаковые колонки ifo в запросе

переименуйте ifo2- может, сработает
0
16.02.2012, 09:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2012, 09:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Запросы к базе данных
Всем привет.:) Можно как нибудь с помощью C# взаимодействовать с базой данных сайта? Отправить...

Запросы к базе данных!
Доброго вечера коллеги. Что есть и как работает: В базе пока 4 таблики связанные друг с другом...

Запросы к базе данных библиотека
Помогите пожалуйста создать запросы с базе данных "библиотека"...1. Какую книгу брали чаще всего....

Запросы к базе данных sqlite
Есть запрос QSqlQuery my_query("SELECT date_time " "FROM senosrs_reading...

Нужны запросы к базе данных!
Помогите!У меня есть автопополнение вебмани на сайте,но там пишит ошибка что нует запрос к базе!...

Запросы к базе данных Access
Суть проблемы такова. Есть база данных в ней есть таблица в которую заносятся определенные данные....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru