Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
magnumopus
1

Вместо "STRING" выдается "MEMO" в результате запроса

12.12.2007, 11:35. Показов 2067. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть поле 'Account' типа string в ACCESS-таблице 'Accounts'.
Пишу запрос:
select first(account) from ACCOUNTS
Вместо значения поля выдается: 'MEMO'.
Помогите!!!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2007, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

Значки ? вместо русских букв в результате запроса от mySQL
Доброго времени. Краткая предыстория: Сайт работал нормально, но потребовалось добавить небольшой...

пытаюсь создать переход на сайт в результате выдается ошибка
пытаюсь создать переход на сайт в результате выдается ошибка в первой строке как это исчправить...

После повторной отправки Get-запроса и парсера выдается предыдущий результат
Есть IDHTTP,проходит процесс авторизации,далее идет get запрос, а с него идет парсер входящих...

ТаблицаЗначений в результате запроса
Доброе утро, это снова я со своими глупыми вопросами. На сей раз проблема в следующем: выполняю...

Что использовать вместо устаревшего String.Copy(String)?
Не понимаю логики - был нормальный лаконичный метод String.Copy(String), а теперь, чтобы сделать...

1
Jk
12.12.2007, 14:58 2
попробуй использовать FieldByName('FLD').AsString
ты наверно делаешь FieldByName('FLD').Text,
дело в том что делфа показывает строки только
если их длина меньше 255,иначе возвращает мемо.
12.12.2007, 14:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2007, 14:58
Помогаю со студенческими работами здесь

В результате вместо чисел, выводит nan
Здравствуйте Пытаюсь совместить найденный код по нахождения обратной матрицы со своим. Но в...

почему при отправке post запроса из PHP, вместо запроса приходит указатель на начало страницы приёмника?
здравствуйте, такая проблема, я отправляю post запрос из php файла, но по месту назначения приходит...

Вывод секунд в результате запроса
Здравствуйте. Помогите разобраться. Я использую запрос на создание таблицы. В таблице-источнике...

Объединение строк в результате запроса
Добрый день, форумчане! Тешу надеждой, что сможете момочь в одной проблемке. Есть запрос на вывод...

Количество элементов в результате запроса
сделал простенький запрос на вывод полей где есть определенное значение, а как сделать подсчет...

выбор строки в результате запроса
Скажите пожалуйста, создаю запрос и в нём выводится первая строка в таблице, а как мне получить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru