Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 9
1

Изменение пароля!

13.05.2012, 23:04. Показов 1720. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
доброго времени суток. Прошу помощи в следующем вопросе. Есть база данных VXZDataBase, в ней таблица "Пользователи." Необходимо через делфи сделать изменение в этой таблице, а именно добавление записей в поля "Логин" и "пароль" Таблицу в делфи отобразил с помощью ADOConnection в Grid, кнопкой "добавить" открывается новая форма где 2а эдита, в которые пользователь должен ввести новый логин и пароль. В интернете порылся нашёл код, но он добавляет только одну запись, ругаясь на вторую "Необходимо ввести значение в поле "Пользователи. Пароль"" Код следующий:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
procedure TSmena.BtnClick(Sender: TObject);
begin
Adm.BookTable4.Insert;
Adm.BookTable4.FieldByName('Логин').Value:=Edit1.Text;
Adm.BookTable4.Insert;
Adm.BookTable4.FieldByName('Пароль').Value:=Edit2.Text;
end;
Плиииииииз! Помогите и если не сложно как ещё впихнуть ошибку в случае незаполненного поля или допустип в поле пароль ввели символы вместо чисел!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2012, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Изменение пароля i/o error 105
procedure TForm8.Button1Click(Sender: TObject); var f: textfile; begin assignfile(f,...

Изменение пароля БД Access из приложения
Пытаюсь добавить смену пароля на файл *.mdb из приложения. Код на кнопке смены пароля: with...

Программное изменение логина и пароля к базе данных FireBird
Здравствуйте! Как программно изменить логин и пароль к базе данных FireBird 2.1?

Изменение пароля
Как реализовать изменение пароля и логина ? Например: нажимаешь кнопку изменить пароль, появляется...

7
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
13.05.2012, 23:21 2
Db компоненты используйте для редактирования записей.

DdEdit
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 9
13.05.2012, 23:28  [ТС] 3
Alex_pac, тоесть я правельно понимаю, код рабочий только DBEdit вместо Edit добавить надо, а как быть с выводом ошибки?
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
13.05.2012, 23:30 4
код не рабочий , DBEdit вместо Edit добавить надо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 9
13.05.2012, 23:33  [ТС] 5
А записи тогда как добавить. Ну добавлю я DbEdit, новые записи добавить то надо
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
13.05.2012, 23:35 6
новые записи добавить то надо
DbNavigator на что ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 9
14.05.2012, 12:57  [ТС] 7
Alex_pac, если было бы всё так просто, мне вот надо с помощью кнопок

Добавлено через 13 часов 20 минут
Неужели ни кто помочь не может???
0
1496 / 1238 / 244
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4,362
14.05.2012, 13:03 8
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
procedure TSmena.BtnClick(Sender: TObject);
begin
  with Adm.BookTable4 do
    begin 
     Insert;
     FieldByName('Логин').Value:=Edit1.Text;
     FieldByName('Пароль').Value:=Edit2.Text;
     Post;
    end;
end;
0
14.05.2012, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2012, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

изменение пароля
помогите пожалуйста написать скрипт на php выбирающий запросом из бд список паролей, скажем select...

Изменение пароля пользователя
Мне надо поменять в локалке пароль учетки пользователя, а Active Directory глючит и не дает это...

Создание и изменение пароля
Имеется сценарий, позволяющий задать пароль администратору: <?php session_start();?> <html> ...

Изменение пароля пользователем
Есть код и форма для изменения пароля в БД. session_start(); require_once...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru