Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
alimzhan
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 36
#1

Как можно сделать Печать через ADOTable?

29.05.2012, 17:29. Просмотров 1069. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите сделать печать и чтобы перед печатю была проверка. у менЯ на формк есть AdoTable, DBGrid, DataSourse
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2012, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, как в ADOTable сделать сортировку по определенному столбцу
Из ADOTable данные выводятся в DBGrid. Как сделать, чтобы в гриде данные...

Подскажите как можно дублировать печать.
Как дублировать печать. На работе есть прога которая обрабатывает присланные...

Авторизация через БД и компонент AdoTable
Здравствуйте! Как сделать авторизацию, если у меня 2 компонента dbedit1 и...

Изменение значения через adotable
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. У меня есть 2 таблицы, -...

ADOTable: поиск через 2 Edit-a
Доброго времени суток. Столкнулся с очень неприятной ситуацией. В общем у меня...

2
Grossmeister
Модератор
3370 / 2426 / 409
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 10,674
30.05.2012, 09:34 #2
Как правило, для отчетов используются спец. компоненты, типа QuikReport, FastReport и др.
В первой версии Delphi с ней вообще поставлялся Crystal Report
0
albor
440 / 106 / 16
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 394
30.05.2012, 12:38 #3
Проще всего сделать печать вызовом и передачей данных в Word или Excel.
Ищите Delphi+Word.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2012, 12:38

Delphi и Access через ADOTable
Добрый день! Не могу понять в чём проблема. Никаких излишеств особых не...

Фильтрация через AdoTable (Delphi2010)
БД создана в access,в делфи все подключил.Но не работает фильтрация через ...

Можно ли через DBLookupComboBox сделать фильтрацию?
Можно ли через DBLookupComboBox сделать фильтрацию?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru