Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alimzhan
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 36
#1

Как можно сделать Печать через ADOTable? - Delphi БД

29.05.2012, 17:29. Просмотров 1056. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите сделать печать и чтобы перед печатю была проверка. у менЯ на формк есть AdoTable, DBGrid, DataSourse
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2012, 17:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как можно сделать Печать через ADOTable? (Delphi БД):

Подскажите, как в ADOTable сделать сортировку по определенному столбцу
Из ADOTable данные выводятся в DBGrid. Как сделать, чтобы в гриде данные...

Подскажите как можно дублировать печать.
Как дублировать печать. На работе есть прога которая обрабатывает присланные...

Авторизация через БД и компонент AdoTable
Здравствуйте! Как сделать авторизацию, если у меня 2 компонента dbedit1 и...

Изменение значения через adotable
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. У меня есть 2 таблицы, -...

ADOTable: поиск через 2 Edit-a
Доброго времени суток. Столкнулся с очень неприятной ситуацией. В общем у меня...

Delphi и Access через ADOTable
Добрый день! Не могу понять в чём проблема. Никаких излишеств особых не...

2
Grossmeister
Модератор
3356 / 2414 / 402
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 10,644
30.05.2012, 09:34 #2
Как правило, для отчетов используются спец. компоненты, типа QuikReport, FastReport и др.
В первой версии Delphi с ней вообще поставлялся Crystal Report
0
albor
440 / 106 / 16
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 394
30.05.2012, 12:38 #3
Проще всего сделать печать вызовом и передачей данных в Word или Excel.
Ищите Delphi+Word.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2012, 12:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Фильтрация через AdoTable (Delphi2010)
БД создана в access,в делфи все подключил.Но не работает фильтрация через ...

Можно ли через DBLookupComboBox сделать фильтрацию?
Можно ли через DBLookupComboBox сделать фильтрацию?

Связывание ADOTable в Delphi через MasterSource
Не получается связать таблицы ADOTable, писала уже сюда раза 3, появляется...

Как сделать печать базы данных?
вот пробовал сам, но не работает. Просто выходит пустой лист. Что можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru