Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
1

Отображение данных в один DBGrid

31.10.2009, 10:46. Показов 1285. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте всем!!!!
Помогите пожалуйста решить одну задачу...

У меня есть Grid и хочу в нем вывесли данные с таблицы в следуюшем формате:

N FIO Товар Дата Сумма
1 Иванов Конфеты 26,10,2009 200
1 Иванов Рочки 26,10,2009 800
Чтоб выводилась общая сумма под полем которую я указал например: ОБ.сумма 1000

2 Сидров Конфетырошен 27,10,2009 100
2 Сидров Карамель 27,10,2009 400
Чтоб выводилась общая сумма под полем которую я указал например: ОБ.сумма 500

Есть ли какие нибудь компоненты может быть или как можно вывести такую формат в один Grid...
Спасибо заранее...................
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2009, 10:46
Ответы с готовыми решениями:

Отображение данных в DBGrid
Всем привет! Небольшая проблема в следующем: Есть две формы. На одной DBGrid, отображающий данные...

Отображение данных DBGrid
procedure TDataOutput.Execute; begin inherited; Synchronize(UpdateDBGrid); ...

DBGrid отображение данных
Привет всем . Подскажите пожалуйста как сделать в DBGrid чтоб отображалась полностью таблица а не...

Отображение данных в DBGrid
Здравствуйте, у меня есть программа, к ней подключена база данных (SQL). В одной таблице я заношу...

10
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
31.10.2009, 11:08 2
посмотри компоненты EhLib
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
31.10.2009, 11:36  [ТС] 3
Lord_Voodoo, Ну вообще есть такая вохможность???
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
31.10.2009, 11:38 4
Timxa, вообще есть способ группировать данные, но для классического грида это можно сделать только через временную таблицу, хотя надо подумать, это так - первое, что на ум приходит
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
31.10.2009, 11:42  [ТС] 5
Lord_Voodoo, Вообще например в Ehlib может ли содержать какие нибудь компоненты ктоб выполнили такую функцию
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
31.10.2009, 11:44 6
Timxa, честно говоря, я с ними особо не работал (вернее вообще не работал), но судя по скринам - возможности у них очень широкие, да и тут народ эту библиотеку очень активно использует
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
31.10.2009, 11:48  [ТС] 7
Lord_Voodoo, А есть у вас сылка для скачивание....
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
31.10.2009, 11:50 8
Timxa, у меня есть сама библиотека, но она ломанная, поэтому правила форума не разрешают. хочешь - у меня в личке аська моя, постучись - солью
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
31.10.2009, 11:55  [ТС] 9
Lord_Voodoo, Хорошо спасибо! А у вас есть agent mail
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
31.10.2009, 12:00 10
Timxa, напиши в личку мне свое мыло, пришлю
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
31.10.2009, 12:07  [ТС] 11
Lord_Voodoo, Я вам отправил запрос на авторизацию
0
31.10.2009, 12:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2009, 12:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение данных в DBGrid
Прошу подсказать. При выводе данных в DBGrid при подсчете количества строк ...

Отображение данных в DBGrid
Как сделать подстановку в DBGrid(Рис.3 это то что мне нужно), чтоб отображалось не idZakaz (поле...

Отображение данных в DBGrid
привет всем. подскажите пожалуйста. почему когда в делфи создаю связь между таблицами(access), то...

Отображение данных из DBGrid в Edit
Здравствуйте как сделать чтобы данные из DBGrid постоянно отображались edit ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru