3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 61
1

Запрос Delphi

29.10.2012, 10:40. Показов 1203. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,
Написал запрос который показывает показания определенной записи выбранной в другом гриде.
но чет он не работает
SQL
1
2
3
4
5
   
  VolQ.close;
   VolQ.SQL.Add('Select * FROM Vol WHERE fk_count= '+#39+'PID_count'+#39)  ;
   VolQ.ParamByName('PID_count').Asinteger := counterMTE.Fieldvalues['ID'];
   VolQ.open;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2012, 10:40
Ответы с готовыми решениями:

Как в Delphi сделать запрос на запрос, база mssql, BDE
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, как можно Tquery и использовать как таблицу, при...

SQL-запрос в Delphi и в Access один и тот же, но в Delphi не работает
ри обращение к базе в Access я использую код: with ADOQueryMain do begin Active:=false;...

Запрос в Delphi, параметрический запрос, обновление строки
Продолжение темы Запрос на обновление строки в таблице Вот запрос на добавление записи из одной...

Запрос в delphi
Привет всем!!!!! Подскажите пожалуйста, как в Delphi подключить базу access'a и выполнить...

1
498 / 251 / 56
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 904
30.10.2012, 10:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Woolf42 как решение

Решение

Где Вы нашли пример по которому делаете параметризированные запросы?
Во первых: что было в VolQ ДО выполнения этого запроса? Добавьте очистку VolQ.
Во вторых: обращение к параметрам выполняется по-другому (и, чтобы не делать очистки текста запроса, можно так):
Delphi
1
2
3
4
ADOQuery1.SQL.text:='Select * From MyTable Where MyField=:prm';
// тратата...
ADOQuery1.Parameters.ParamByName('prm').Value:='чего-то там';
ADOQuery1.Open;
0
30.10.2012, 10:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2012, 10:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi запрос
Срочно нужна помощь, имеются подключенные таблицы из бд созданной в Access : таблица Нагрузка( код...

DELPHI (запрос)
Я пишу программу для курсовой, и затупила на одном запросе. В общем надо создать такой запрос...

Запрос Delphi
Добрый день. Подскажите как правильно написать запрос. У меня на форме расположены 2...

Запрос в Delphi
Всем здравствуйте, создал такую программку «Расписание для спорткомплекса» Немного кратко о ней....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru