Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
noodle!!!
1

Вывести отчет после фильтрации

08.12.2009, 23:48. Показов 2390. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести отчет после ФИЛЬТРАЦИИ В delphi Paradox7

фильтрация по дате

Завтра курсовую сдавать
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2009, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Как вернуть обратно записи после фильтрации
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Я создал в программе фильтр. Данные вводятся и в...

Как узнать сколько строк стал отображать DBGrid после фильтрации?
Есть программа в которой отображается, например, 100 записей таблицы, после фильтрации по адресу, в...

Вывести отчет
Здраствуйте. Столкнулся с проблемой создания отчета. Суть в том у меня есть БД и нужно сдлелать...

Запоминать значения checklistbox и после выводить в отчет на печать
Есть две формы одна открывается из другой по нажатию на кнопку. На второй форме два checklistbox в...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 2
04.01.2010, 12:16 2
Цитата Сообщение от noodle!!! Посмотреть сообщение
Как вывести отчет после ФИЛЬТРАЦИИ В delphi Paradox7

фильтрация по дате

Завтра курсовую сдавать

Уже поно конечно но всё же...полученый результат помести на другой обект форму или Label

получиться нечто отчёта)
0
Programmer
40 / 40 / 6
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 187
04.01.2010, 18:30 3
Произведите фильтрацию в используемом вами наборе данных после чего можете анализировать полученные данные с помоющию соответствующих компонентов Rave Reports... Затем можно отображать полученную информацию в подходящих для отображения имеющейся структуры отчета визуальных компонентах...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 9
21.12.2010, 22:42 4
Подскажите пожалуйста, есть поле Edit1 и кнопка Button1. Пытаюсь сделать фильтрацию, чтобы потом по найденному значению распечатать отчет в Qreport. Если код кнопки следующий:

Delphi
1
2
3
4
5
procedure TForm4.Button1Click(Sender: TObject);
begin
DataModule2.Customer.Filtered:=True;
DataModule2.Customer.Filter:=form4.Edit1.Text;
end;
А в Edit1 введено выражение вида
Delphi
1
Customer_Name='Иванов'
то фильтрация работает. Но это требует задания в Edit'е поля по которому происходит фильтрация. Подскажите пожалуйста как задать поиск по полю Customer_Name без ввода его в Edit и считывания оттуда. Пробовал так:

Delphi
1
2
3
4
5
procedure TForm4.Button1Click(Sender: TObject);
begin
DataModule2.Customer.Filtered:=True;
DataModule2.Customer.Filter:= 'Customer_Name' + form4.Edit1.Text;
end;
Пишет что Filter задан не верно

Добавлено через 5 часов 42 минуты
Сам разрулил! )
0
21.12.2010, 22:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2010, 22:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести отчет в Excel?
Помогите, в чём ошибка. Не могу вывести отчет из delphi в Excel!!!! Второе выводит, а первое ни в...

Вывести отчет по определенной таблице БД
Приветик всем! Помогите плиз, у мменя есть база данных Access и мне нужно вывести отчет по...

FastReport: вывести дату из DateTimePicker в отчет
как вывести дату из DateTimePicker в отчет на fastreport 4.0???

Как вывести отчет по выделенной записи в DBGrid?
Доброго утра всем. Делаю программу для диплома, и возник вопрос - как можно реализовать такое,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru