Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
W_Alleria
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 46
1

Округлить занеса в Dbgrid

15.12.2012, 01:51. Просмотров 409. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
AdoQuery1.SQL.Clear;
AdoQuery1.SQL.Add('Select  id,fio,svp,msis,os,kg,oevm,istdag,  ((svp+msis+os+kg+oevm+istdag)/6) as rating from att ');
AdoQuery1.Active:=true;
Число в строке Rating с большой точностью,не помещаются аж.Как их закгруляя заносить в as rating?
Нельзя последовательно операции запроса выполнять так чтобы предыдущий запрос не очищался?

Никак не могу точные ответы на эти вопросы найти((
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2012, 01:51
Ответы с готовыми решениями:

Запросы: для выбранного в DBGrid сотрудника отобразить информацию в другом DBGrid
Добрый вечер! Вот какой вопрос необходимо для выбранного сотрудника в DBGrid отобразить информацию...

Как вывести в DBGrid информацию только по выбранной строке в другой таблице DBGrid?
У меня есть 3 таблицы - Компании, Адреса и Квартиры. Компании содержит поля - Код компании и...

Как можно посчитать разницу столбцов DBGrid и вывести в другой столбец другого DBGrid?
Я знаю как посчитать разницу в одном и том же DBGrid. Но, дело в том, что мне нужно вывести это в...

Фиксирование нужных столбцов DBGrid или скрыть относительно позиции гор. скролла DBGrid'a необходимые столбцы
Добрый день! Можно ли в компоненте DBGrid сделать фиксированными определенные столбцы? или же как...

Из одного значения столбца DBGrid в другой DBGrid
Такая тема "Учета оборудования", сначала регистрируем компоненты (в разных DBGrid), затем эти...

2
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
28334 / 18871 / 7428
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 33,011
Записей в блоге: 6
15.12.2012, 11:42 2
Можно попробовать вот так:

Delphi
1
AdoQuery1.SQL.Add('Select  id,fio,svp,msis,os,kg,oevm,istdag, ROUND( ((svp+msis+os+kg+oevm+istdag)/6), 2) as rating from att ');
1
W_Alleria
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 46
15.12.2012, 12:11  [ТС] 3
Спс большое,долго мучался
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2012, 12:11

Связывание индикатора DBGrid со значениями в другом DBGrid
Доброго дня! Имеется два DBGrid с подключенными разными взаимосвязанными таблицами, также один...

Из dbgrid передать активную строку в другой dbgrid
Приветствую! Подскажите как реализовать следующее: база access, подключение Ado, на форме zakaz...

Из dbGrid вывести выбранные строки в другой DbGrid
Мне надо вывести Из dbGrid вывести выбранные строки в другой DbGrid, например есть 100 записей в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.