Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 11
1

Загрузка скрипта sql запроса из файлов у компонента query в delphi 7

16.12.2012, 21:21. Показов 2275. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
загрузка скрипта sql запроса из файлов у компонента query в delphi 7
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2012, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Delphi, Запрос SQL в QUERY, БД
Скачала исходник программы с таблицей в 2 столбца, с возможностью заполнения строк. Данные таблицы...

Синтаксис - БД Paradox - Delphi - Query.SQL.Text - спец символы в названии поля ("№")
здравствуйте, как правильно обозначить название поля со спец. символом (например "№") в...

Delphi 7 + MySQL, как заменить " на ' потому что не воспринимает как комент а надо в QUery.sql записать
Вообщем такая проблема у курсовой моей Делала в первый раз базу от Access И строчка на поиск у...

Delphi XE4 синтаксис sql запроса
Добрый день, Есть у меня такой запрос, который работает в Pl/SQL Developer. select t.mal_no,...

2
730 / 406 / 95
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 756
16.12.2012, 21:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Afonya как решение

Решение

как вариант
Delphi
1
guery1.SQL.LoadFromFile('zapr.sql');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 11
19.12.2012, 22:01  [ТС] 3
а на конкретном примере можете сказать???
0
19.12.2012, 22:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2012, 22:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать код SQL запроса из Delphi в C++
Нужно проста преобразовать цикле в Делфи в формате С++, немного сам по шарил то что знал внизу...

загрузка файлов в delphi
как реализовать что бы при загрузке файла в Мемо, с определенным названием выполнялось определенное...

Загрузка файлов из бд SQL Server
При помощи asp создаю сайт,которые редактирует файлы word. Как сделать так что бы загрузка и...

Загрузка файлов через WebBrowser - Delphi
Как можно загрузить файл через WebBrowser1 в Delphi? К примеру нужно скачать это -...

Загрузка\сохранение в\из БД sql server 2005 файлов
Есть задача: загружать документы разных форматов в бд sql server 2005 и сохранять их на комп,...

Загрузка удаленных файлов при помощи Delphi
Есть WEB-приложение написаное на Делфях которое при помощи TDownloadURL скачивает удаленный файл на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru