0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 23
1

Проверка сервака в локальной сети

07.01.2013, 21:03. Показов 904. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!!!

У меня возникла ещё пара вопросов:
1) Могу ли рассчитывать, что моё клиент-серверное приложение будет работать в глобвльной сети Интернет, если по локалке всё работает прекрасно, все клиенты могут взаимодействовать друг с другом??? В качестве локального адреса используется 192.168.1.XXXX, но думаю это не важно ))
(проверял на Virtual Box с 3 виртуальными клиентами, подключённых в 1 ЛВС)

2) Существует ли такой хостинг, где можно абсолютно бесплатно зарегаться и подключить Флеш-приложение с БД SQL и серваком на Delphi.

Спасибо !!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2013, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Проверка существования ПК в локальной сети
Возник вопрос, есть такой код: begin if DirectoryExists('//user1/test/') then begin ...

Проверка компьютеров в локальной сети
Я бы хотел реализовать прозвон локальной сети для проверки наличия включенных компьютеров и...

Проверка локальной сети на подключения
С роутера не всегда получается снять кто подключен к сети но нужно проверять это регулярно как...

Проверка на наличие подключения по локальной сети
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как сделать проверку на наличие подключения по...

6
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
07.01.2013, 21:14 2
Цитата Сообщение от BAZZOOKA Посмотреть сообщение
1)
Не можешь.


Цитата Сообщение от BAZZOOKA Посмотреть сообщение
2)
За деньги обязательно найдется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 23
07.01.2013, 22:32  [ТС] 3
1) Можете объяснить почему???

2) А за бесплатно??? )
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
07.01.2013, 22:48 4
Цитата Сообщение от BAZZOOKA Посмотреть сообщение
Можете объяснить почему?
Вот тут товарищ неделю уже пытается понять почему. Я рискую сыграть в ящик, если еще неделю буду объяснять примерно тоже самое)

Цитата Сообщение от BAZZOOKA Посмотреть сообщение
А за бесплатно?
А забесплатно даже кролики не плодятся)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 23
08.01.2013, 13:06  [ТС] 5
Ну спасибо за помощь!! ))
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
08.01.2013, 15:42 6
BAZZOOKA,
Можете объяснить почему???
Потому что внутри локальной сети выделены свои типы ip адресов, не имеющих прямого выхода в сеть интернет. Иначе бы постоянно происходил конфликт ip адресов из-за совпадений.
По поводу публикации БД см. Публикация БД в интернете
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 23
08.01.2013, 18:13  [ТС] 7
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
BAZZOOKA,

Потому что внутри локальной сети выделены свои типы ip адресов, не имеющих прямого выхода в сеть интернет. Иначе бы постоянно происходил конфликт ip адресов из-за совпадений.
Не мог бы ты поподробнее объяснить Что нужно учитывать при публикации? А то опыта публикации приложений вообще "0". А в локальной сети все нормально работает.
0
08.01.2013, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2013, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка наличия файла на сервере локальной сети.
Локальная сеть. Необходимо проверить наличие файла на сервере. Если запустить штатным способом, и...

Программная проверка подключения компьютера в локальной сети
Привет всем возник такой вопрос как программно(C#) проверить если компьютер подключён к...

Можно ли с помощью TcpListener производить операции в сети Интернет, а не в локальной сети
Добрый день, извиняюсь за идиотский вопрос, но можно ли с помощью TcpListener производить операции...

Пропадает подключение к локальной сети и к сети интернет. Помогите пожалуйста.
Товарисчи, помогите пожалуйста! Всегда сеть работала нормально, но неожиданно появилось сообщение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru