Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
DenProx
Техник
311 / 169 / 25
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3,064
#1

DBGrid - полосы прокрутки...?

24.12.2009, 15:21. Просмотров 1901. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Не подскажите, можно ли отключить полосы прокрутки у DBGrid?

Добавлено через 1 час 6 минут
Вопрос решен! )) С помощью EhLib ...)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2009, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Убрать горизонтальную полосу прокрутки в DbGrid
как убрать горизонтальную прокрутку в DBGrid? Добавлено через 9 минут тему...

Можно ли у MDI формы убрать полосы прокрутки?
привет народ! вот интересно, можно ли у MDI формы убрать полосы прокрутки ? ...

Запросы: для выбранного в DBGrid сотрудника отобразить информацию в другом DBGrid
Добрый вечер! Вот какой вопрос необходимо для выбранного сотрудника в DBGrid...

Как вывести в DBGrid информацию только по выбранной строке в другой таблице DBGrid?
У меня есть 3 таблицы - Компании, Адреса и Квартиры. Компании содержит поля -...

Как можно посчитать разницу столбцов DBGrid и вывести в другой столбец другого DBGrid?
Я знаю как посчитать разницу в одном и том же DBGrid. Но, дело в том, что мне...

3
Lenyv
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 2
04.10.2016, 14:26 #2
Убрать горизонтальную полосу прокрутки в DbGrid
0
MyEternity
05.10.2016, 21:58
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от DenProx Посмотреть сообщение
Вопрос решен! )) С помощью EhLib ...)
Вы бы еще вопрос с помощью дизассемблера решили :) Вот уж точно из пушки по воробьям :)

0
DenProx
06.10.2016, 05:47  [ТС]     DBGrid - полосы прокрутки...?
  #4

Не по теме:

MyEternity, молодой был, не опытный :)

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2016, 05:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Фиксирование нужных столбцов DBGrid или скрыть относительно позиции гор. скролла DBGrid'a необходимые столбцы
Добрый день! Можно ли в компоненте DBGrid сделать фиксированными определенные...

Связывание индикатора DBGrid со значениями в другом DBGrid
Доброго дня! Имеется два DBGrid с подключенными разными взаимосвязанными...

Из одного значения столбца DBGrid в другой DBGrid
Такая тема "Учета оборудования", сначала регистрируем компоненты (в разных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru