Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 16
1

экспорт данных

24.03.2013, 10:53. Показов 862. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
доброго времени суток!!! ув. программисты, подскажите пожалуйста, как вывести данный из программы написанной на delphi, в excel??? читал много разной литературы, даже на этом форуме пару тем видел, но ничего понять не могу((( в общем нужно чтобы при нажатии на кнопку "прайс-лист" в excel выводились данные, причем шаблон уже готов
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2013, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Экспорт данных из базы данных *.DB в Word через Table (DateSet)
Всем Hello! у меня проблема не могу выгрузить данные из DB через table много чего перепробовал но...

Поставщик данных не производит экспорт данных
Люди .....помогите! Кто чем может. Есть проблемище трехзвенное убожище. Соедененное посредствам...

Экспорт/Импорт данных в БД
Каким образом можно перенести данные из одной таблицы БД в другую по заданному условию? СПАСИБО

Экспорт данных в Excel
добрый день! в excel вывожу некоторые данные из бд: PechatUdNormForm.ADOQuery1.First; i:=1; ...

2
38 / 38 / 3
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 123
24.03.2013, 11:59 2
Ищите книгу, например такую:
https://www.cyberforum.ru/atta... 1364031560
или
https://www.cyberforum.ru/atta... 1364028752
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 28
24.03.2013, 15:27 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено MegaManZero как решение

Решение

Инструкция: Использование Excel из Delphi довольно сильно помогает
а так, ну..
Delphi
1
Ap.Cells[1,1].Value:=Form1.Edit1.Text.
можешь даже в цикл вогнать
Delphi
1
Ap.Cells[i,j]:=...
просто непонятно, что за шаблон
0
24.03.2013, 15:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2013, 15:27
Помогаю со студенческими работами здесь

экспорт данных в MS Project
Помогите пожалуйста. Мне необходимо написать программу, которая бы импортировала данные из...

Экспорт данных в Excel
Здравствуйте. Экспортирую данные в Excel. Когда пишу код, использую Range, Select, Merge, Value и...

Экспорт данных из БД в Excel
var XLA,Sheet,Colum:variant; index,i:integer; begin ...

Экспорт данных из БД в Word
procedure TForm4.BitBtn2Click(Sender: TObject); var WORD :variant; Column, separatOV: olevariant;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru