С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
delphi-sly
84 / 19 / 6
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 617
1

Соедениться с удаленной бд

01.04.2013, 22:37. Просмотров 509. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Уважаемые любители, профессионалы Delphi.
Есть хостинг, просто хостинг на котором установлен phpmyadmin (mysql), в ней бд.
Как соедениться с этой удаленной бд через программу?
Естественно доступ есть, но какие компоненты и как использовать я не понимаю.
С локальной базой проблем нет, лего и просто.
А вот с удаленной, прошу помочь.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2013, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

подключение к удаленной БД
Здравствуйте. Никак не могу найти ответ на такой вопрос. Я хочу подключить...

Работа приложения с удаленной БД
Здравствуйте. 1. Есть приложение-клиент и БД Mysql, расположенная на...

разрыв связи с удаленной БД
Товарищи, не могли бы вы подсказать как грамотно обработать тот случай когда...

Соединение с удаленной БД (Delphi 7)
Подскажите пожалуйста, как мне соедениться с удаленной бд? Она лежит на...

Добавление записи вместо удаленной
В моей программе можно добавлять и удалять записи в Mysql базу, к примеру у...

6
rdama
567 / 290 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
02.04.2013, 05:52 2
delphi-sly,
Цитата Сообщение от delphi-sly Посмотреть сообщение
Естественно доступ есть
А с чего вы решили, что ваш хостер разрешает удаленное подключение к БД?
Что у вас по этому поводу в тарифном плане написано?
Вы уверены, что не нужно использовать тунеллирование и проброс порта 3306 через SSH?
0
delphi-sly
84 / 19 / 6
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 617
02.04.2013, 21:14  [ТС] 3
Да, разрешит. и SSH есть...
Можно ближе к вопросу?
0
rdama
567 / 290 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
03.04.2013, 01:10 4
Ну а тогда в чем вопрос то?
Пробрасываете порт 3306 через SSH тунель.
И пробуете на него подключиться, так же как и на локальный сервер.
Как настроить тунель это вам скажет хостер.
Точнее обычно у них в факе описано как настраивается.
Одноздначно нужет putty.
0
mishanja1988
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 8
03.04.2013, 13:06 5
Аналогичная задача соединения с удаленной базой, решили попробовать для начала соединение с локальной базой MySQL получили такую штуку.
0
Миниатюры
Соедениться с удаленной бд  
rdama
567 / 290 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
03.04.2013, 13:55 6
mishanja1988, ну пароль рута, то пропиши.
0
mishanja1988
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 8
05.04.2013, 08:55 7
я ввел, не помогло, та же ошибка.
0
05.04.2013, 08:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2013, 08:55

Создание удаленной базы данных
Форумчане!Помогите пожалуйста!В общем нме надо сделать проект для поступления,...

Как скопировать "новую запись" с удаленной базы на локальную (embedded)
Есть две базы, одинаковые по структуре - локальная и удаленная. В случае...

Как соедениться с базой Excel???
Я создал в Excel таблицу и хочу с ней соедениться через мост jdbc:odbc Я ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru