Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 88
1

изменение БД

09.04.2013, 15:15. Показов 552. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня была одна БД в Dbgrid
сейчас надо заменить
есть также Adoconnection и AdoTable-там изменила
а в Dbgrid- меняю ошибка , хотя названия столбцов показывает. в чем дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2013, 15:15
Ответы с готовыми решениями:

Изменение ObservableCollection: автоматическое изменение свойства при изменении в DataGrid
Здравствуйте. Имеется коллекция на 35 параметров. Значения 2 главных параметров складываются из...

Определить конечную температуру, работу процесса сжатия, изменение внутр. энергии и изменение энтальпии
Помогите, пожалуйста. Я на технической спец-ти, подзабыл химию. При t =298 К (Кельвин) 10гр....

Изменение значения в таблице при изменение в ячейке DBGridEh
Имею на форме DBGridEh, DataSet, ADOTable в таблице есть поля boolean. Не могу понять как при...

Изменение координат прямой при изменение угла наклона
Есть прямая координаты точек то есть линия лежит на оси х как изменятся координаты если один конец...

2
11 / 10 / 3
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 53
10.04.2013, 15:11 2
какая ошибка? что говорит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 88
11.04.2013, 10:53  [ТС] 3
все,исправлено
спасибо-тема закрыта)
0
11.04.2013, 10:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2013, 10:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Dataset (после изменение конфигурации БД не могу внести изменение)
Использую типизированный dataset после изменение конфигурации бд не могу внести изменение.Dataset...

Изменение даты создания папки и изменение MAC-адреса
Ребята всем привет. Нужна ваша помощь. Пишу bat для одной операции и столкнулся с проблемой что...

Изменение переменной цикла (изменение части пути)
Есть желание упростить жизнь, но что то с реализацией туговато:). Есть каталог с файлами для...

Изменение вида окон/меню и изменение их размещения
Вот написал курсовую роботу. Но с графическим офрмлением меня препод "послал" не подскажете как его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru