0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 3
1

совет по тестовой оболочке

22.04.2013, 18:48. Показов 547. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Мне нужен совет или помощь.
Мне нужно сделать тестовую оболочку в которой имеется возможность редактирования вопросов и прохождение тестов.

Но все никак не могу понять в каком файле желательно сделать тесты (вопросы и варианты ответов). в бд или где? чтобы потом этот файл можно будет загрузить через интерфейс и спокойно пройти тест.
Может кто то имел дело с похожим вопросом?

Подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2013, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки в оболочке БД
Товарищи, у меня есть готовая оболочка и БД, я хочу ее переделать под себя, а у меня выскакивают...

Отсутствует программа о оболочке shell
Установил яндекс поиск по компьютеру. При нажатии правой клавишей на папке должен появиться поиск в...

Координаты точек на выпуклой оболочке
Привет всем. Помогите пожалуйста с задачей :) В общем, есть множество точек на плоскости, и надо...

Каркас программы в оболочке DEV-C++
Вот так выглядит каркас программы в DEV'e #include <cstdlib> #include <iostream> using...

1
969 / 644 / 97
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 1,447
23.04.2013, 18:36 2
KSIva_novna, сделайте в *.mdb, подключите средствами ADO. Воспользуйтесь поиском по сайту, много раз подобные вопросы поднимались.
1
23.04.2013, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2013, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Опознание деталь: в оболочке, без маркировок
Доброго времени суток! Прошу помочь в опознании детали. На сопротивление не пробивается ни в...

В файле таблица в оболочке. Как её сделать в коде?
Помогите кто может.

Где можно почитать об электронной оболочке атома?
сабж. В разных книгах она по разному описывается. Из-за этого вообще нифига не понятно. Например, в...

скрипт perl выполняется в оболочке, но выдает ошибку в браузере
Здравствуйте. Решил немного поучить perl, скачал книгу, сделал по ней хеллоуворлд, который в xampp...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru