Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
joker54093
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 2
#1

Delphi -создать таблицу с тремя полями (номер, название, количество) - Delphi БД

30.05.2013, 09:21. Просмотров 462. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/delphi-database/thread1723378.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2013, 09:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Delphi -создать таблицу с тремя полями (номер, название, количество) (Delphi БД):

Создать таблицу Access из Delphi XE7
Товарищи, доброго всем времени суток. Подскажите как из Delphi создать таблицу...

Создать новую таблицу в Access'e средствами Delphi и SQL
Всем здравствуйте! Итак, сначало описание. Есть форма с полями (Edit'ами) в...

Уточнения по работе с полями Delphi-FB
Здравствуйте! (создал одну тему, чтобы не создавать мусор.) 1. При обращении...

написать базу данных на delphi с 3 полями
надо написать базу данных на delphi с 3 полями кароче задание такого:...

Написать базу данных на Delphi с 3 полями
надо написать базу данных на delphi с 3 полями кароче задание такого:...

1
Dus2003
2 / 2 / 1
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 32
24.12.2013, 00:18 #2
Цитата Сообщение от joker54093 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите! Нужно создать таблицу с тремя полями(номер, название, количество), создать триггер и генератор позволяющие автоматически заносить значения ключевого столбца при добавлении записи.
Если работаешь в InterBase то для IBDataSet в Properties в свойстве GeneratorField выстави соответствующие значения
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2013, 00:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

На междугородной АТС информация содержит дату разговора, код и название города, время разговора, тариф, номер телефона в этом городе и номер телефона
Помогите пожалуйста доделать задачу. При такой постановке вопроса помощи не...

FoxPro: в программу на Delphi загрузить dbf-таблицу и эту же таблицу сохранить, как txt
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!!!!!!! Нужен код. В программу на Delphi...

Сравнение значений переменной в Delphi с полями БД через SQL запрос
Есть БД test, Поля: ip varchar(30). Необходимо сравнить переменную...

Создать класс Цех со следующими полями: название, фамилия начальника, количество работающих
Создать класс Цех со следующими полями: название, фамилия начальника,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru