Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Gantzer61
6 / 6 / 4
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 142
1

Защита данных

31.05.2013, 23:58. Просмотров 909. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Для диплома нужно создать простенькую защиту данных. Планирую сделать так: в базе хранится пароль пользователя, а на самой базе Access 2007 нужно установить тоже пароль тот который будет знать только разработчик. Я уже сделал так чтобы в базе хранился пароль. Помогите пожалуйста поставить пароль на Access и сделать так что бы программа не запрашивала пароль. Я уже пробовал поставить на базу пароль, пароль поставил только открыв базу в монопольном режиме, и Delphi начал ругается на базу говоря мне что она открыта монопольно и не хочет соединятся с ней. Я этим занимаюсь первый раз помогите своими знаниями и опытом начинающему.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2013, 23:58
Ответы с готовыми решениями:

Защита от некорректного ввода данных
Необходимо, чтобы при вводе информации в DBGrid вводились только цифры и запятая. Помогите...

Защита базы данных Access
Я поставил пароль на базу данных access ,но dbgrid теперь не видит базу. Куда и какой код нужно...

Защита строковых данных
Здравствуйте, форумчане! У меня проект подключающиеся к серверу. Если вынести код подключения к...

Из Builder в Delphi, OnKeyPress защита ввода данных
Не получается переделать этот кусок кода if ((Key>='0')&&(Key<='9')) ...

Защита данных
К примеру я не хочу что бы кто попало мог открыть или скачать какой то файл на сервере Возможно ли...

3
elluminate
18 / 18 / 13
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 143
01.06.2013, 15:57 2
хочешь чтобы клиентское приложение Delphi при запуске запрашивало пароль?
0
Gantzer61
6 / 6 / 4
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 142
02.06.2013, 20:01  [ТС] 3
elluminate, Нет, мне надо чтобы когда я через Access открываю базу, то должен вылезти запрос на ввод пароля, а само клиентское приложение не требовало при этом пароль.
0
elluminate
18 / 18 / 13
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 143
02.06.2013, 23:23 4
1)
-открываешь базу в монопольном режиме в access
-сервис->защита->установить пароль базы данных
(у меня 2003, если у тебя 2007, то может где-то в другом месте)
2)
- для AdoConnection (я надеюсь, ты технологию ADO используешь) в ConnectionString нажимаешь Build, поставщик Microsoft Jet 4.0 OLEDB Provider, далее... доходишь до вкладки "Все", там свойство Jet OLE DB: DateBase Password. В него пишешь тот пароль, который в Access установил. Ну и Login Prompt конечно у AdoConnection в False установи
2
02.06.2013, 23:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2013, 23:23

Защита данных
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как защитить носители типа HDD, SSD от потери информации...

Защита данных
Для создания проекта мне необходимо защитить данные. Интернет мне для этого не нужен. Один человек...

Защита данных
Подскажите идеи и может реализации, каким образом можно запретить доступ к папке и вложенным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru