Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 158
1

Отчет по форме

03.06.2013, 23:06. Показов 729. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Существует форма, которая показывает данные (в DBtext, DBgrid и Image) из базы данных. Мне необходимо эти данные форме отобразить в word.
Если кто то может помочь с проблемой ответьте. Очень нужно.
Программу могу скинуть чтоб не работать с нуля.
Картинка "Снимок1" - форма
Картинка "IMG_0001" - пример того, что должно полцчится.
Миниатюры
Отчет по форме   Отчет по форме  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2013, 23:06
Ответы с готовыми решениями:

Отчёт из Access на форме
Добрый день, хочу сделать форму, на которой будет отображаться отчёт из access, что для этого...

Отчёт по разделённой форме
Приветствую. Помогите, пожалуйста, разобраться с отчётом по разделённой форме. Пытаюсь...

Отчет после фильтрации в форме
Help! Необходимо после фильтрации по полю "Блок" вывести отчет по компании Gazprom. Не понятно...

Отчет по выбранным полям в форме
Доброго времени суток товарищи! У меня есть форма созданная на основе запроса в которой выбрав...

4
LexRE5PECT
03.06.2013, 23:15 2
fast report или qreport используй. там все легко делается
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 51
03.06.2013, 23:25 3
LexRE5PECT,

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от 2serg1 Посмотреть сообщение
Существует форма, которая показывает данные (в DBtext, DBgrid и Image) из базы данных. Мне необходимо эти данные форме отобразить в word.
Если кто то может помочь с проблемой ответьте. Очень нужно.
Программу могу скинуть чтоб не работать с нуля.
Картинка "Снимок1" - форма
Картинка "IMG_0001" - пример того, что должно полцчится.
если хочеш.на пальцах объяснять долго..скинь исходник..я сделаю.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 158
03.06.2013, 23:41  [ТС] 4
Form4(stud_inf).

Если что то будет не ясно в программе, то обращайтесь)))
Вложения
Тип файла: rar ZO.rar (4.58 Мб, 28 просмотров)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 158
04.06.2013, 17:28  [ТС] 5
Что никто не поможет?
0
04.06.2013, 17:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2013, 17:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Отчет по отфильтрованным данным на форме
Есть форма Статистика с фильтрами, есть отчет Дело, на кнопке вот это: DoCmd.OpenReport "Дело",...

Не открывается отчет в форме. Выдается ошибка
Неизвестная для меня ошибка. В формах: служебная записка, объяснительная записка, распоряжение, не...

Можно ли отчет (FastReport) отобразить на форме
Есть готовый отчет FastReport. Можно ли его как-то отобразить на форме WinForms? Или другие...

Выбор в отчет по части слова в форме
Я создала запрос,на основании него - отчет. В форме есть поле (Поле33),ввожу в него часть текста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru