Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
5 / 3 / 2
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 110
1

SQL запрос фоном

11.06.2013, 12:59. Показов 676. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пжст, как сделать, что бы при выполнении запроса (а он оч долгий, минут по 5-7), можно было бы пользоваться приложением. получается как, включаешь выполнение запроса и все... до вечера))

Спасибо заранее!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2013, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Создать правило для абзаца с собственным фоном, прозрачным фоном
Подскажите пожалуйста, как нужно выполнить задание?

В каком формате хранить картинку в таблице MS SQL Server с прозачным фоном
Чтобы на ленточной форме Access, основанной на этой таблице, картинки отображались также с...

Конвертировать png c прозрачным фоном на jpg с "x" фоном
Ситуация такая. Обработал в фотошопе около 500 фото. Удалял фон (сделал прозрачным). Выложил фото...

Как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос
как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос в visual studio 2010, 2012

2
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
11.06.2013, 13:30 2
Как минимум, надо огласить СУБД. Одно дело, когда ты отправляешь запрос серверу, другое - когда твоя программа сама работает с файлом.
Ну и про многопоточность почитай.
0
5 / 3 / 2
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 110
11.06.2013, 14:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Grossmeister Посмотреть сообщение
Как минимум, надо огласить СУБД. Одно дело, когда ты отправляешь запрос серверу, другое - когда твоя программа сама работает с файлом.
Ну и про многопоточность почитай.
БД Access, расположена на ПК, соединение через ADO.
0
11.06.2013, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2013, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос Select T-sql - Вложенный запрос вернул больше одного значения
Нужно посчитать комиссию от сделки. DealShare(комиссия) - поле таблицы agents, supplies -...

Как в sql запрос вставить еще один запрос правильно?
Есть длинный запрос, в котором можете даже не разбираться если не хотите, но выдает он следующее:...

SQL запрос по фрагменту строки сохраненной в таблице SQL
Прошу помощи. Есть SQL таблица-1, в ней есть столбец по имени Model_Vagona с типом данных ntext...

SQL-запрос в SQL server management studio 2008 (if else)
Здравствуйте! Нужна помощь в правке условия, уже как более 8 часов не могу правильно составить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru