1 / 1 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 42
1

Данные из DBEdit в Edit

19.06.2013, 18:44. Показов 2053. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Помощь нужна как сделать так, чтобы данные из DBEdit1 были отражены (записаны автоматически) в Edit1.
здесь употребляется ADO.
помогите...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2013, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Edit или Dbedit отражение чисел.
Ребят возникла проблема не могу найти свойство где меняется отображение на форме чисел в виде...

Есть несколько dbedit, нужно их сумму подсчитать в edit или dbedit
Есть несколько таблиц в sql в делфи работаю с dbgrid , и из 2 таблиц вывел значения в dbeditы , я...

DBGrid. DBEdit вывод информации в поле Edit или DBEdit
Доброго времени суток уважаемые знатоки! Обращаюсь к вам за помощью так как сил и идей моих больше...

DBEdit и Edit
Возникла проблема вывода данных из Access в Edit'ы. Но почему то не работает. ...

1
969 / 644 / 97
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 1,447
20.06.2013, 10:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fatal_Error как решение

Решение

Delphi
1
Edit1.Text:=ADOQuery1.FieldByName('Название поля').AsString;
если вам необходимо, чтобы данные переносились "автоматически" при изменении активной записи, воспользуйтесь свойством AfterScroll вашего DataSet'а (в примере выше это ADOQuery1).
0
20.06.2013, 10:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2013, 10:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление записи в DBGrid через DBEdit или Edit
Как добавить запись в DBGrid через DBEdit или Edit ?

Не вводятся данные в DBEdit
Здраствуйте ещё раз. Не получается вводить данные в dbedit и dbmemo которые находятся на форме 3,...

Как проверить вводимые данные в DBedit
Как проверить вводимые данные в DBedit, есть несколько DBedit допустим нужно ввести фамилию , как...

Как добавить данные в таблицу через DBEdit?
Объясните подробнее, как это сделать? Таблицы создавал через Database Desktop, если это важно. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru