Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 108
1

Сравнение двух баз (Firebird, MSSQL)

22.07.2013, 11:23. Показов 1771. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Необходимо сделать так, чтобы данные из таблицы MSSQL сравнивались с данными из Firebird. При наличии "новых" данных в таблице MSSQL, они должны переноситься в базу FireBird. Подскажите, с помощью каких механизмов это лучше всего реализовать?

Или может быть есть связь Firebird и MSSQL на уровне серверов, без Delphi ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2013, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Поиск и сравнение значений из двух баз Access
Необходимо взять значение из одного столбца первой строки одной таблицы (или базы) и найти его в...

Сравнение firebird баз данных через IbExpress
Добрый день, Может кто сталкивался уже со сравнением 2 баз и решал пролему описанную ниже. ...

Синхронизация двух баз Firebird
Добрый день. Есть два локальных рабочих места, совершенно идентичных. Соответственно, на каждом по...

Сравнение двух баз
Доброго. Подскажите на диалекте фокса, как можно сравнить две идентичные базы по кол-ву и названием...

2
669 / 559 / 242
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2,191
23.07.2013, 06:39 2
Этот механизм называется - "репликация". Реализаций данного механизма различный. Возможно стоит поискать в соответсвующих СУБД (Firebird и MSSQL) ветках форума.
0
Эксперт Pascal/Delphi
1134 / 615 / 129
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3,554
23.07.2013, 21:17 3
Очень хорошо работает программа ESF.Database.Migration.Toolkit.Professional.Edition посмотрите Замена СУБД в программе
0
23.07.2013, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2013, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение двух баз данных
Здравствуйте, сегодня на работе одна из баз данных навернулась, но остался бекап от 28.07.2018. Как...

Сравнение двух баз данных
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть 2 базы данных, в одной базе данных есть десять человек у...

Сравнение строк в двух SELECT (MSSQL 2008)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать следующее: Сравнить два набора: SELECT column1...

Сравнение значений полей двух таблиц баз данных: Подскажите новичку
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать такую задачу: Есть 2 таблицы типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru