Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
denny256
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 21
#1

составной фильтр - Delphi БД

16.02.2010, 17:06. Просмотров 942. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, как написать сложный фильтр, т.е. добавить еще один критерий?


Delphi
1
Table1.Filter:='Dolzhnost='+ Edit3.Text ';
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2010, 17:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос составной фильтр (Delphi БД):

Составной фильтр в БД!нужет совет - Delphi БД
Проблема! Есть БД нужна фильтрация по двум столбам, Тип string; Уточняю. пример фильтруем "А" ст1 ст2 А В В С А ...

cxGrid: добавить составной фильтр по колонке - Delphi БД
Имеется: Mydbg: TcxGridDBTableView; MydbgColumn: TcxGridDBColumn Необходимо программно добавить фильтр по колонке MydbgColumn,...

MS SQL Не удалось привязать составной идентификатор SQL - Delphi БД
Что делать? SELECT Basa1.him_element.SYMBOL , Basa2.him_element.SYMBOL FROM him_element A , Basa1.dbo.him_element B where A.ID=B.ID Не...

В access составной ключ, а в делфи есть? - Delphi БД
Всем добрый вечер! Помогите, люди знающие, пожалуйста. У меня три таблицы наряд, этапы, виды работ. Один наряд и у него много этапов и...

Составной первичный ключ редактирование данных через DBGrid - Delphi БД
Имею 1. таблицу "Справочник товаров" (ProductList) с полями: 1.1. регистрационный номер товара (ID_Product) - первичный ключ, 1.2....

Фильтр с BETWEEN - Delphi БД
Привет. Есть 2 формы. В них ввожу какие-то цифры и к DBGrid, который прилеплен к TADOTable должны показаться только те записи, у которых...

2
Vovan-VE
13132 / 6513 / 186
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,061
16.02.2010, 17:20 #2
Примерно также, как и в самом Delphi:
SQL
1
foo = "x" AND (bar = "y" OR lol = "z")
0
denny256
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 21
16.02.2010, 17:24  [ТС] #3
пасиба, разобрался
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2010, 17:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Фильтр - Delphi БД
Подскажите почему не работает код Form13.tbl1.Filtered:=true; Form13.tbl1.Filter:='<='+QuotedStr(IntTOStr(5))+''; Выводятся...

Фильтр в бд - Delphi БД
Всем доброго времени суток! Возникла проблема с фильтром. В базе данных .dbf есть поле PKU. Там числа в формате xx:xx:xxxxxx...

Фильтр - Delphi БД
Подскажите, пожалуйста, как сделать фильтрацию "по-человечески". У меня сделала так: Если выбран один комбобок, то.... Если выбран второй,...

Фильтр в БД - Delphi БД
Добрый день.проблема вот в чем:(подскажите как сделать фильтр по нескольким параметрам так что бы при вводе 1edit фильтровал потом вводишь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru