Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
denny256
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 21
#1

составной фильтр - Delphi БД

16.02.2010, 17:06. Просмотров 997. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, как написать сложный фильтр, т.е. добавить еще один критерий?


Delphi
1
Table1.Filter:='Dolzhnost='+ Edit3.Text ';
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2010, 17:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос составной фильтр (Delphi БД):

Составной фильтр в БД!нужет совет
Проблема! Есть БД нужна фильтрация по двум столбам, Тип string; Уточняю. ...

cxGrid: добавить составной фильтр по колонке
Имеется: Mydbg: TcxGridDBTableView; MydbgColumn: TcxGridDBColumn Необходимо...

В access составной ключ, а в делфи есть?
Всем добрый вечер! Помогите, люди знающие, пожалуйста. У меня три таблицы...

Не удалось привязать составной идентификатор SQL
Что делать? SELECT Basa1.him_element.SYMBOL , Basa2.him_element.SYMBOL FROM ...

Составной первичный ключ редактирование данных через DBGrid
Имею 1. таблицу "Справочник товаров" (ProductList) с полями: 1.1....

Фильтр в бд
Всем доброго времени суток! Возникла проблема с фильтром. В базе данных .dbf...

2
Vovan-VE
13148 / 6531 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
16.02.2010, 17:20 #2
Примерно также, как и в самом Delphi:
SQL
1
foo = "x" AND (bar = "y" OR lol = "z")
0
denny256
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 21
16.02.2010, 17:24  [ТС] #3
пасиба, разобрался
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2010, 17:24
Привет! Вот еще темы с решениями:

Фильтр с BETWEEN
Привет. Есть 2 формы. В них ввожу какие-то цифры и к DBGrid, который...

Фильтр
Подскажите почему не работает код Form13.tbl1.Filtered:=true; ...

Фильтр
Доброго времени суток! Подскажите, как сделать так, чтобы при фильтрации можно...

Фильтр в БД
Добрый день.проблема вот в чем:(подскажите как сделать фильтр по нескольким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru