Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Бабочка19
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 196
1

Подскажите как присвоить полю типа currency "общая стоимость" = день (цифра) * "стоимость за сутки" (типа currency)

05.11.2013, 17:02. Просмотров 581. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите как присвоить полю типа currency "общая стоимость" = день (цифра) * "стоимость за сутки" (типа currency) .
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2013, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Фильтрация по полю типа boolean: работает только "ложь"
Вообщем странная ситуация: Клиент-серверная программа, на клиентской части есть датасет, делаю по...

DbGrid, отображать "Да/Нет" для поля типа Boolean
Вот еще один вопрос. У меня возникла проблема. В таблице DBGrid есть два столбца, в которые...

Программно добавить поле типа "дата" в таблицу mdb
Как программно добавить поле типа "дата" в таблицу mdb? Нужно, чтобы формат был краткий, типа...

Ограничить ввод символов в поле типа Currency
Всем Привет! Подскажите пожалуйста кто знает как можно в компоненте DGGridEh ограничить ввод...

CreateParameter в AdoQuery: "Приложение использует для текущей операции значение неверного типа"
Я создал ADOQuery и четыре параметра к нему p1,p2,p3,p3 создаю их так: ...

4
Waddonator
964 / 639 / 97
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 1,447
05.11.2013, 17:21 2
Цитата Сообщение от Бабочка19 Посмотреть сообщение
как присвоить полю типа currency
Так же, как и числовому полю:
Delphi
1
2
3
var DEN:integer;
...
MyDataSet.FieldByName('общая стоимость').Value:=DEN * MyDataSet.FieldByName('стоимость за сутки').Value;
1
Бабочка19
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 196
05.11.2013, 17:36  [ТС] 3
Я изначально так и сделала. Поэтому решила написать сюда. Возникает ошибка
[Error] Unit1.pas(167): Missing operator or semicolon
[Error] Unit1.pas(167): Operator not applicable to this operand type
0
Waddonator
964 / 639 / 97
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 1,447
05.11.2013, 17:38 4
Цитата Сообщение от Бабочка19 Посмотреть сообщение
[Error] Unit1.pas(167): Missing operator or semicolon
точку с запятой в конце строки поставьте.
1
Бабочка19
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 196
05.11.2013, 17:40  [ТС] 5
Да уж. Сорри, невнимательность.
0
05.11.2013, 17:40
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2013, 17:40

Как "раздобыть" свойство "Title" у компонента TWebBrowser?
???

Программа для накрутки "мне нравиться" "подписчиков""
Народ привет тут увидал прогу называеться FVCheat она накручивает ВК подписчиков сердечек (мне...

Ошибка при добавлении записи в таблицу БД "Could not convert variant of type "NULL" into type "OleStr"
Здравствуйте. При работе программы вылетает ошибка "Could not convert variant of type "NULL"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.