С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi: FireMonkey


Форум программистов Delphi. Обсуждение и помощь в решении вопросов и проблем, связанных с использованием платформы FireMonkey.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Delphi: FireMonkey Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,152,954 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
 
     
 
Задать вопрос
Всем привет. Приложение для Android. Казалось бы, простая задача... На MultiView лежит ListBox...
xVahax
11.12.2018 10:23
3 165
Поставил Delphi 10.3 Rio, так как в нём, вроде бы, наконец исправили очень важный для меня момент -...
hippocamus
09.12.2018 17:17
5 175
Привет всем. Пишу программу для отправки писем с телефона под андроидом. Программа на делфи, инди...
teleprog
07.12.2018 19:10
0 44
Здравствуйте! Ардуино передает данные на Андроид по блютузу. Мною написана программа на Дельфи...
geb2010
25.11.2018 19:29
0 110
Здравствуйте. Захотел сделать перетаскивание Form, если BorderStyle = bsNone. Почитал на форумах...
Agent654
25.11.2018 06:43
1 62
нашел вот такой код, только не понимаю куда его вписать if Key = vkHardwareBack then begin ...
fidel42rus
16.11.2018 14:23
2 60
Добрый день, создаю проект под андроид, на форму ничего не ставлю просто компилирую выводит ошибку,...
Umar Egamberdie
14.11.2018 11:22
4 115
Добрый день. Нужна помощь - Задача на канве отрисовать Png из Imagelist. Одно изображение...
Mrrustam
13.11.2018 20:14
1 61
Всем привет. С помощью приложения регистрируюсь на сайте. Присутствует капча. Изображение состоит...
Razmir
12.11.2018 09:13
1 51
Как удалить item в listview в dinamicappearance? Поставил галочку на CanSwipeDelete. В режиме...
Шохрат
07.11.2018 10:05
0 57
Пишу программу для работы с базой данных больных. ListBox отображает фамилию (поле FAM) базы...
bfarid
02.11.2018 07:32
1 71
Можно ли сделать в ComboBox две колонки? Это надо для того, чтобы в поле первой колонки можно было...
Шохрат
21.10.2018 15:43
4 79
Как передать картинку на сервер в android?
Шохрат
18.10.2018 21:45
3 96
Этот код работает в делфи но не работает в FireMonkey. ComboBox1.DroppedDown:= true;
NIKOLAYY
18.10.2018 18:19
1 588
Здравствуйте. Как в FMX у Label задать обводку текста или подскажите аналог где это возможно...
Alexandr_7
18.10.2018 13:27
3 101
Добрый день! Не работает поле "открыть файл" в TWebBrowser под android.
Шохрат
14.10.2018 21:57
2 84
Всем привет! Только начал изучать Firemonkey. Хочу создать Paint. Проблема в том, что у меня не...
Мусаси
14.10.2018 18:17
2 115
Здраствуйте. есть хещ на VCL. Если я использую этот хещ на Fmx. то ответ вообще другой. например...
Muhago97
04.10.2018 08:30
2 87
друзья не в курсе есть ли сторонний браузер для FMX. Стандартный Twebbrowser не выполняет задачи....
fidel42rus
26.09.2018 19:36
2 185
Всем доброго времени суток. При нажатии на push уведомление переходить по url вывожу так: ...
fidel42rus
23.09.2018 18:02
0 76
Всем привет. Как программно узнать имей аппарата и вывести его на label или edit. Спс. За помощь.
Geldi
21.09.2018 18:07
21 3,085
Здравствуйте! Решил обратиться к вам за советом. Суть такая. У меня есть разработанное...
ulansaran
18.09.2018 09:07
2 63
Привет всем. Обыскался, но так и не нашел, может быть ослеп еще.. Но не могу найти как...
Arcor
07.09.2018 12:48
8 116
Добрый день! Такой вопрос. Есть определенная программа, которую необходимо запустить на Mac. Окей,...
Влад Радаев
05.09.2018 06:38
1 56
Добрый день! Такой вопрос, если в FireMonkey на Windows я использую ShellApi и уже привычно...
Влад Радаев
04.09.2018 07:38
0 63
Каким компонентном можно сделать календарь, что б можно было блокировать субботу и воскресение для...
ManForCyber
30.08.2018 06:59
2 95
Всем привет. как можно получить текст из listbox detail, просто текст можно получить так...
SWAG111
28.08.2018 15:38
1 98
Как вывести в табличку данные из двух ячеек базы MySQL. Существует сайт-магазин. Необходимо...
d_demin
27.08.2018 16:25
3 202
Как задать градиентную заливку TChart?
Agent654
25.08.2018 16:45
7 137
Как в DBChart добавить цвета RGB? Делаю так: with Series1 do begin Add(R1, 'Раздел...
Agent654
20.08.2018 07:50
6 168
Как изменить сам Header, скролы ? Я открывал стайл блок, но всё что смог изменить там это цвет...
Agent654
18.08.2018 15:40
2 97
Как снять отпечатки пальцев с android и сохрвнить в виде файла?
SS45
14.08.2018 13:15
0 83
Написал простое приложение на Delphi ex7 скомпилировал под андройд на телефон запустил и при...
Damonexelen
09.08.2018 16:58
1 129
Здравствуйте. Возможно глупый вопрос но не могу найти официальный сайт Android SDK Только Android...
Alexandr_7
05.08.2018 00:55
20 514
Всем привет. Подскажите что можно сделать что бы во время установки курсов в edit. Он не...
ilyxaaa
03.08.2018 23:32
1 79
Суть проблемы: Писал программу на VCL. Потом захотел добавить графику в программу. Переписываю...
Agent654
26.07.2018 19:17
1 728
Проблема такая создавал проект в VCL. Создал, понадобилась поддержка графики FireMonkey. Как к...
Agent654
25.07.2018 18:25
1 719
Добрый день! В программе для Android, написанной в Delphi 10.2.3, требуется обработать строку, а...
TpakT0p
20.07.2018 18:55
2 712
Добрый день! Подскажите, как программно переместить в позицию H и V скролы так, чтобы...
virtual[ity]
15.07.2018 14:38
1 100
Всем доброго времени суток. Пишу приложение под Android, RAD Studio 10.2.3 Есть компонент...
xVahax
07.07.2018 17:30
2 139
Всем привет. Подскажите, как изменить громкость в андроиде? Спасибо.
Razmir
27.06.2018 11:02
0 71
Всем привет. Подскажите имеется ли возможность запускать приложение при включении телефона. Или...
ilyxaaa
14.06.2018 14:56
0 143
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать приложение для Андроид в виде...
xVahax
12.06.2018 19:06
1 133
Здравствуйте. Пишу дипломную работу и разрабатываю впервые мобильное приложения и сталкиваюсь с...
SmeRT59
12.06.2018 05:52
5 726
При запуске в WIN 32 программа находит htm файл, но на android платформе появляется ошибка "Не...
Defion
11.06.2018 01:17
2 266
Всем привет. Первый раз пишу на андроид. Подскажите почему может вылетать приложение после...
ilyxaaa
07.06.2018 12:27
2 997
Добрый день уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. В общем, изменяю...
pogost89
02.06.2018 18:31
1 188
Уважаемые форумчане. В техникуме дали задание на разработку мобильного приложения ПДД на android....
Erzat
23.05.2018 20:23
1 133
Доброго дня! Как заполнять такой listview?
zoltucaf
19.05.2018 19:34
5 204
Здравствуйте! Как можно добавить блок на страницу? Например <div class="content"> <div...
zoltucaf
18.05.2018 09:29
4 110
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru