Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi: FireMonkey


Форум программистов Delphi. Обсуждение и помощь в решении вопросов и проблем, связанных с использованием платформы FireMonkey.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Delphi: FireMonkey Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,139,015 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
Можно ли сделать в ComboBox две колонки? Это надо для того, чтобы в поле первой колонки можно было...
Шохрат
Вчера 15:43
4 34
Как передать картинку на сервер в android?
Шохрат
18.10.2018 21:45
3 55
Этот код работает в делфи но не работает в FireMonkey. ComboBox1.DroppedDown:= true;
NIKOLAYY
18.10.2018 18:19
1 542
Здравствуйте. Как в FMX у Label задать обводку текста или подскажите аналог где это возможно...
Alexandr_7
18.10.2018 13:27
3 62
Добрый день! Не работает поле "открыть файл" в TWebBrowser под android.
Шохрат
14.10.2018 21:57
2 65
Всем привет! Только начал изучать Firemonkey. Хочу создать Paint. Проблема в том, что у меня не...
Мусаси
14.10.2018 18:17
2 99
Здраствуйте. есть хещ на VCL. Если я использую этот хещ на Fmx. то ответ вообще другой. например...
Muhago97
04.10.2018 08:30
2 67
друзья не в курсе есть ли сторонний браузер для FMX. Стандартный Twebbrowser не выполняет задачи....
fidel42rus
26.09.2018 19:36
2 108
Всем доброго времени суток. При нажатии на push уведомление переходить по url вывожу так: ...
fidel42rus
23.09.2018 18:02
0 55
Всем привет. Как программно узнать имей аппарата и вывести его на label или edit. Спс. За помощь.
Geldi
21.09.2018 18:07
21 2,969
Здравствуйте! Решил обратиться к вам за советом. Суть такая. У меня есть разработанное...
ulansaran
18.09.2018 09:07
2 52
Привет всем. Обыскался, но так и не нашел, может быть ослеп еще.. Но не могу найти как...
Arcor
07.09.2018 12:48
8 107
Добрый день! Такой вопрос. Есть определенная программа, которую необходимо запустить на Mac. Окей,...
Влад Радаев
05.09.2018 06:38
1 44
Добрый день! Такой вопрос, если в FireMonkey на Windows я использую ShellApi и уже привычно...
Влад Радаев
04.09.2018 07:38
0 56
Каким компонентном можно сделать календарь, что б можно было блокировать субботу и воскресение для...
ManForCyber
30.08.2018 06:59
2 80
Всем привет. как можно получить текст из listbox detail, просто текст можно получить так...
SWAG111
28.08.2018 15:38
1 73
Как вывести в табличку данные из двух ячеек базы MySQL. Существует сайт-магазин. Необходимо...
d_demin
27.08.2018 16:25
3 177
Как задать градиентную заливку TChart?
Agent654
25.08.2018 16:45
7 111
Как в DBChart добавить цвета RGB? Делаю так: with Series1 do begin Add(R1, 'Раздел...
Agent654
20.08.2018 07:50
6 153
Как изменить сам Header, скролы ? Я открывал стайл блок, но всё что смог изменить там это цвет...
Agent654
18.08.2018 15:40
2 79
Как снять отпечатки пальцев с android и сохрвнить в виде файла?
SS45
14.08.2018 13:15
0 70
Написал простое приложение на Delphi ex7 скомпилировал под андройд на телефон запустил и при...
Damonexelen
09.08.2018 16:58
1 112
Здравствуйте. Возможно глупый вопрос но не могу найти официальный сайт Android SDK Только Android...
Alexandr_7
05.08.2018 00:55
20 293
Всем привет. Подскажите что можно сделать что бы во время установки курсов в edit. Он не...
ilyxaaa
03.08.2018 23:32
1 69
Суть проблемы: Писал программу на VCL. Потом захотел добавить графику в программу. Переписываю...
Agent654
26.07.2018 19:17
1 698
Проблема такая создавал проект в VCL. Создал, понадобилась поддержка графики FireMonkey. Как к...
Agent654
25.07.2018 18:25
1 703
Добрый день! В программе для Android, написанной в Delphi 10.2.3, требуется обработать строку, а...
TpakT0p
20.07.2018 18:55
2 704
Всем привет. Приложение для Android. Казалось бы, простая задача... На MultiView лежит ListBox...
xVahax
18.07.2018 00:09
0 110
Добрый день! Подскажите, как программно переместить в позицию H и V скролы так, чтобы...
virtual[ity]
15.07.2018 14:38
1 87
Всем доброго времени суток. Пишу приложение под Android, RAD Studio 10.2.3 Есть компонент...
xVahax
07.07.2018 17:30
2 127
Всем привет. Подскажите, как изменить громкость в андроиде? Спасибо.
Razmir
27.06.2018 11:02
0 58
Всем привет. Подскажите имеется ли возможность запускать приложение при включении телефона. Или...
ilyxaaa
14.06.2018 14:56
0 128
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать приложение для Андроид в виде...
xVahax
12.06.2018 19:06
1 120
Здравствуйте. Пишу дипломную работу и разрабатываю впервые мобильное приложения и сталкиваюсь с...
SmeRT59
12.06.2018 05:52
5 716
При запуске в WIN 32 программа находит htm файл, но на android платформе появляется ошибка "Не...
Defion
11.06.2018 01:17
2 228
Всем привет. Первый раз пишу на андроид. Подскажите почему может вылетать приложение после...
ilyxaaa
07.06.2018 12:27
2 409
Добрый день уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. В общем, изменяю...
pogost89
02.06.2018 18:31
1 147
Уважаемые форумчане. В техникуме дали задание на разработку мобильного приложения ПДД на android....
Erzat
23.05.2018 20:23
1 120
Доброго дня! Как заполнять такой listview?
zoltucaf
19.05.2018 19:34
5 181
Здравствуйте! Как можно добавить блок на страницу? Например <div class="content"> <div...
zoltucaf
18.05.2018 09:29
4 97
Здравствуйте! Не работает поток на android, на Windows все нормально. Что делаю не так? type ...
zoltucaf
17.05.2018 14:00
8 144
Как программно включить и выключить громкую связь? На андроид
Michalich
06.05.2018 19:05
0 162
Доброго времени суток. В программе понадобилось выводить разные значения с определённым интервалом....
TpakT0p
02.05.2018 22:52
6 116
не уверен как правильно назвать это... Переименуйте тему если есть вариант по лучше мне надо в...
CheshireesCat
28.04.2018 18:57
8 199
Здравствуйте, создаю поток который отправляет на сервер данные, от сервера приходят ответы. Почему...
Mrrustam
28.04.2018 11:54
0 161
Всем привет. хочу сделать промежуточный сервер на одно приложение. когда клиент подключается ....
Muhago97
26.04.2018 23:47
1 120
как отправить сообщение от сервера к клиенту при нажатий на кнопку? пробывал так. но ругает на...
Muhago97
26.04.2018 23:46
1 105
День добрый. При компиляции на Android у меня вылетает следующая ошибка: The command "PATH...
TheRonin
24.04.2018 11:37
1 219
Есть Delphi XE5. При создании приложения для Android, главной проблемой является компиляция. Как...
RostorLuxor
23.04.2018 13:37
8 282
Всем привет! Пробую создать сервис для андроида на delphi XE7. В хелпе сказано добавить так: File...
Vyazan
15.04.2018 16:21
3 215
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru