Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi: FireMonkey


Форум программистов Delphi. Обсуждение и помощь в решении вопросов и проблем, связанных с использованием платформы FireMonkey.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Delphi: FireMonkey Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,188,351 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
 
     
 
Задать вопрос
Доброго времени суток. дело в следующем: Подготовили Sqlite базу, написали приложение и запустили...
Мирзали
12.07.2019 07:05
1 178
кто поможеть переписать эту функцию под firemonkey? function CompareImage(TrueImg,...
Muhago97
06.07.2019 21:51
21 786
Помогите, пожалуйста - есть TPanel, в неё программно добавляются компоненты - TLabel многострочный,...
hippocamus
30.06.2019 17:32
0 150
Добрый день! В процессе разработки мобильного приложения для Android возникла необходимость...
CodoGenerator
30.06.2019 15:37
4 280
... const PublicKey:= ****; SecretKey:= ****; UrlAPI:= 'http://api.exmo.me/v1/'; ... var...
Neznayka9
28.06.2019 01:29
2 450
Здравствуйте, сделал небольшой 3д мир на делфи 10,3 FMX. И у меня появился вопрос как сделать так...
SkyLion27
26.06.2019 23:45
1 116
Есть ли какая либо возможность сделать первые 3 поля статичными, т.е. чтобы StringGrid по...
Мирзали
25.06.2019 13:10
16 248
Помогите пожалуйста, надо удалить с edit-а текст, ввожу код: edit1.clear; но делфи его не...
hharpyy
21.06.2019 08:59
0 144
Все доброго времени суток, в каких директориях нужно создавать файлы на android? У меня есть...
skinex
17.06.2019 13:30
5 2,083
Уважаемые программисты, подскажите, в чем дело? Написал приложение под Android на delphi xe10...
AlexCom
16.06.2019 22:10
5 232
Пожалуйста помогите, надо умножить label на edit, без кнопок, чтобы при вводе любой цифры в edit,...
hharpyy
10.06.2019 13:01
11 944
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста статью. А так же прошу подсказать как реализовать на андроиде...
Vologd
02.06.2019 20:01
1 856
RAD XE3+ IdHttp Get
добрый день, встала задача получить исходный код хтмл страницы но так как это работало в VCL в...
CheshireesCat
26.05.2019 21:33
1 184
Добрый день! Возникла необходимость уменьшить отображаемое содержимое в компоненте WebBrowser в...
CodoGenerator
19.05.2019 15:42
5 976
Здравствуйте! Недавно узнал, что Goоgle Play перестает поддерживать 32-bit Android-приложения c...
AlexCom
17.05.2019 11:00
3 294
Доброго времени суток, уважаемые жители и гости форума. Вопрос заключается в следующем: Пишу...
neytrino_kain
29.04.2019 23:13
5 1,676
Бицуху всем. Помогите, скомпилировал приложение для андройд. А там оно требует кучу прав доступа, к...
Sh1t_code
29.04.2019 11:04
0 144
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно в приложении для Android сделать скриншот всего,...
CodoGenerator
26.04.2019 21:44
1 226
Добрый день! Можно ли настроить компонент WebBrowser в приложении для Android так, чтобы на нем не...
CodoGenerator
25.04.2019 21:18
2 166
Доброго времени суток всем. Может кто сталкивался с проблемой получить локальный IP адрес для...
VIKKING
25.04.2019 05:43
0 1,104
Здравствуйте всем! Есть такой замысел, сделать просто справочник на delphi (мобильное приложение)...
neytrino_kain
22.04.2019 09:40
3 202
Доброго времени суток! История конечно печальна) Установил XE6 из за любопытства да и из за...
ThreeCat-nev
20.04.2019 14:55
10 9,282
Добрый день! Пишу приложение для Android в Delphi XE7. Возникла необходимость получить изображение...
CodoGenerator
18.04.2019 22:33
1 204
И как её засунуть в программу
дядя богдан 2
16.04.2019 08:10
10 576
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Работаю над приложением для постоянного обращения к некоему...
bart299
14.04.2019 20:56
1 230
На форме лежит VertScrollBox в нем лежит два StringGrid, один под другим. У StringGrid'ов высота на...
Garnet1
11.04.2019 09:01
1 212
Добрый день. Я давно программирую на Delphi и часто слышал про FireMonkey. Но раньше не было...
MaximKz
07.04.2019 20:04
13 568
Здравствуйте, я бы хотел узнать можно ли делать программы под андроид на рад студио.. если нет то...
eraplay
06.04.2019 13:19
2 278
Значения генерированного массива не прописываются в свойство .text динамически создаваемых...
otard66
04.04.2019 10:01
3 218
написал маленькое приложение на андроид, в планах было, что можно менять данные и несколько раз...
taeyang
01.04.2019 12:44
5 244
Всем привет! Написал код по туториалу на ютубе. Создавал так, как в туториале: New-FireMonkey...
NikolaySi
29.03.2019 07:10
19 374
Установил Delphi XE7. Первый раз поработал - всё нормально. Сделал простое "Hello world" на свой...
taeyang
24.03.2019 15:55
1 200
Здравствуйте. Вопрос такой, как выгрузить приложение из памяти? При вызове Close приложение...
Burster
20.03.2019 18:15
15 318
Входные параметры: в наличии Rad Studion 10.1 Berlin. Осваиваю потихоньку приложения для Андроида,...
Nanotentacle
19.03.2019 12:51
0 124
Здравствуйте Уважаемые Коллеги! Впервые за много лет столкнулся с проблемой создания объекта....
Popryduhin_
15.03.2019 15:26
4 170
Всем доброго времени суток! Сразу скажу, что я не программист, но возникла необходимость сделать в...
Ptt09
10.03.2019 13:06
0 286
Добрый день, Друзья! Имеем Delphi 10.3 Community Edition Пытаюсь с помощью компонент...
Bob32
04.03.2019 21:44
3 314
Проблема в том что я не могу написать код screen.width и screen.height в Firemonkey desktop...
kvesti
27.02.2019 20:49
1 256
Проконсультируйте дилетанта по ошибкам тестирования APK. Что значит Проблема: Fatal AndroidRuntime...
otard66
27.02.2019 14:52
0 250
Доброе время суток! Ребята помогите! Уже 3 недели мучаюсь. Создал простое приложение с...
kenjali
27.02.2019 12:46
1 248
Доброго времени суток. Есть такая проблема, что нет опыта написания приложений под Android, но...
efreitor0691
24.02.2019 19:42
1 364
Существует база mdb подскажите как в браузере сделать отображение этой базы данных и пользователи с...
linda88
19.02.2019 09:00
16 476
существует клиент: unit IC1; interface uses System.SysUtils, System.Types,...
linda88
13.02.2019 07:00
8 324
Как снять отпечатки пальцев с android и сохрвнить в виде файла?
SS45
09.02.2019 18:37
2 606
Здравствуйте! Подскажите, уважаемые, какой Effect или Animation использовать для получения эффекта...
otard66
04.02.2019 16:24
0 230
Собственно вопрос в теме. Как под Firemonkey запретить TWebBrowser'y выводить предупреждающие окна?...
giveaway
30.01.2019 14:56
1 320
Нужно нарисовать линейку с реальными размерами в миллиметрах. Не масштабируемую. На весь размер...
otard66
23.01.2019 10:14
1 434
Всем доброго времени суток! Надеюсь в правильный раздел написал. Нужен пример обработки...
DriFT
07.01.2019 19:04
1 296
Добрый день! Подскажите, как лучше реализовать одновременное нажатие нескольких элементов Button?...
Tot999
07.01.2019 18:43
6 972
Всем доброго! Надеюсь написал в тот раздел. Решение в гугле не нашел, возможно сможете подсказать...
DriFT
05.01.2019 10:33
1 975
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru