Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
14 / 13 / 2
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 499
1

Закрытие формы

24.01.2014, 15:14. Показов 1441. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как закрыть динамически созданную форму? Close , free не закрывают, а только прячут.
Delphi xe5 android
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2014, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

Закрытие главной формы
Всем привет. Допустим я скрываю главную форму кодом: Form3.Show; Hide; а потом нажимаю...

Закрытие формы
Что нужно сделать стобы При нажатии на CheckBox, нельзя было закрыть форму.

Как запретить закрытие формы
Вот некак не получается запретить закрытье формы. Пробовал: Onclosequery() // ......

Закрытие формы с остановкой потоков
Здравствуйте. Проблема в следующем: есть подпрограмма, включающая в себя алгоритм паузы с...

2
3 / 3 / 0
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 12
24.01.2014, 16:31 2
Цитата Сообщение от Michalich Посмотреть сообщение
Как закрыть динамически созданную форму? Close , free не закрывают, а только прячут.
Delphi xe5 android
Release.
0
14 / 13 / 2
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 499
24.01.2014, 20:32  [ТС] 3
Спасибо,закрывается. Но вот только снова не хочет создаваться после закрытия таким способом, выдает ошибку
0
24.01.2014, 20:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2014, 20:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрытие формы кроме метода Free
Здравствуйте! У меня вот возник такой вопрос - я из своего приложения запускаю чужое приложение и...

Вызов модальной формы из модальной, нужно:закрытие последней и не закрытие первой.
1. Вызываю модальную форму из главной формы (немодальной). 2. Вызываю другую модальную форму из...

Разрешить закрытие формы при условии, что все другие формы закрыты
Нужно создать событие, при котором приложение не завершается, пока все формы не будут закрыты. ...

Как отловить закрытие формы по нажатию на крестик в правом верхнем углу формы
Обычный обработчик не катит: нужно закрыть форму в процессе работы программы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru