Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
12 / 12 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
1

Смена градиента

11.02.2014, 19:17. Показов 856. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На форме 5 Image, в них часто (1 раз в 2с.) меняется картинка (размер: 33x60), как лучше менять её? Каждый раз загружать из файла нормально?
И ещё один вопрос, как загрузить картинку перевёрнутую? То есть если оригинальная картинка это вертикальный градиент от чёрного к белому, то чтобы на форме вышел градиент от белого к чёрному?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2014, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Фильтрация градиента
Здравствуйте Есть 3D объект покрашенный кисточкой (аттач). Для простоты можно считать и "просто...

Параметры градиента
Не могу понять логику, как создается такой жесткий переход в градиенте ...

Анимация градиента
Не выходит анимировать переход из одного градиента в другой в фоне дива, вот код: #div:hover {...

Координаты градиента
Почему для farthest-side at 60% 55%,blue,green,yellow,black (например) вот такой результат :...

1
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
19.02.2014, 15:52 2
Цитата Сообщение от 97mik Посмотреть сообщение
как лучше менять её? Каждый раз загружать из файла нормально?
Как вариант можно в ресурсы засунуть картинки и далее использовать).

там же врод же на имаге в фмх можно сразу несколько картинок загрузить ?)
0
19.02.2014, 15:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2014, 15:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимация градиента
Есть ли возможность сократить или изменить код листинга, но чтобы действие оставалось таким же? ...

Метод градиента
Всем здрасте. Люди помогите пожалуйста в решении системы линейных уравнений методом скорейшего...

Метод градиента
Хотел решить метод градиента, но итерация не заканчивается. Можете глянуть?! Спасибо! #include...

Полоска градиента
Собственно вопрос, как сделать градиентную медленно переливающуюся RGB полоску на форме ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru