Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
ILNAR_93
Android
243 / 240 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
1

Загрузить HTML в TWebbrowser

10.04.2014, 09:52. Просмотров 1384. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Метод принимает название Webbrowser'а и строку html затем сохраняет его и считает в Webbrowser

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
procedure ShowHtml(WebBrowser: TWebBrowser; const Html: string);
{$IF DEFINED(ANDROID)}
const
  tempFile: string = '/sdcard/Download/temp.htm';
  filePrefix: string = 'file:/';
var
  StrList: TStringList;
  MemStrem: TMemoryStream;
begin
  with WebBrowser do
  try
    StrList := TStringList.Create;
    StrList.Text := Html;
    StrList.SaveToFile(tempFile);
    URL := '';
    Navigate(filePrefix + tempFile);
  finally
    DeleteFile(filePrefix + tempFile);
    StrList.Free;
  end;
{$ELSE}
begin
{$ENDIF}
end;
Delphi
1
ShowHtml(Webbrowser1,'<html><body><b>Hello</b></body></html>');
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2014, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Получение html кода страницы из TWebBrowser
Собственно вопрос, как можно получить html код с TWebBrowser, если можно с комментариями, что есть...

Загрузить страницу в TWebBrowser из строки
Всем привет. Возможно ли такое? без разницы TWebBrowser/TCppWebBrowser (сам не помню в чем отличие)...

Получить HTML из TWebBrowser
Здраствуйте! У меня на форме есть компонент WebBrowser. У него я гружу http://bla-bla.com ...

TWebBrowser и поля HTML формы.
Как программно, с помощью TWebBrowser заполнить поле &lt;textarea&gt; и в списке (аналог дельфовскому...

Получить HTML-код из TWebBrowser
uses ActiveX; function WB_SaveHTMLCode(WebBrowser: TWebBrowser; const FileName: TFileName):...

1
Octavia
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 6
07.10.2014, 23:12 2
А собственно как сохранить html страницу из URL? Я что-уже только не перепробовал, но delphi xe5 не сохраняет саму страницу, только url.
Если что-то в xe5 нет функции webbrowser.document...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2014, 23:12

Вставить свой html код в TWebBrowser.
Подробно компонент не разбирал из-за отсутствия времени и болезни. Код я сам смогу вставить,...

Работа с TWebBrowser. Парсинг HTML кода.
что-то у меня не получается :( можете помочь сразу готовый написать. есть несколько ссылок типа: ...

Открыть созраненный файл HTML через TWebBrowser
Здравствуйте! Как в Delphi можно открыть html сохраненную страничку! Ну я думаю что проще через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru