Волшебник
65 / 64 / 7
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 319
1

Подключение к Базе Данных MS SQL

17.05.2014, 10:08. Показов 1683. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Нужно подключиться к серверу MS SQL.
Опытные программисты, подскажите, каким образом или какими инструментами (средствами), организовать подключение к серверу?
Заранее благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2014, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к базе данных MS SQL
Всем доброго времени суток! Есть задача: брать данные из java-приложения, записывать их в базу MS...

Подключение java к базе данных sql 2008 r2
Всем доброго времени суток.Нужна помощь в подключении java с sql , через интернет ,как это сделать...

Подключение к базе данных SQL Server из WPF
Подскажите как можно подключится к базе данных Sql Server из приложения WPF?

Неоднократной подключение к базе данных sql в одном обработчике
Всем доброго дня. У меня такая проблема. Есть база данных sql в ней несколько столбцов. Я...

2
3 / 3 / 2
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 24
19.05.2014, 10:40 2
Лично я пользуюсь пост запросами к web серверу, а тот уже делает то что нужно с БД.
0
Волшебник
65 / 64 / 7
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 319
19.05.2014, 10:46  [ТС] 3
Согласен, можно и веб сервер раскрутить.
Но суть сама, как напрямую подключиться к серверу.
Кстати, может кому-то пригодится, есть очень хороший драйвер для работы Андроида с сервером MSSQL - jTDS
Он бесплатный и с открытым исходным кодом.
Вот ссылочка
0
19.05.2014, 10:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2014, 10:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к базе данных (локальному созданному файлу sql)
Всем привет! Помогите! К примеру на phpmyadmin я создал таблицу users,потом скачал её в sql...

Программное подключение элемента управления данными Adodc к базе данных SQL Server
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как правильно реализовать подключение элемента управления...

Подключение к sql базе
В общем дело такое: нужно подключиться к базе данных sql(создана в sql server 2008) и управлять ей,...

Подключение к SQL базе
Привет, ребята! Вот какая задача. Есть сайт с SQL базой данных. Нужен скрипт, кторый будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru