Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Temoxa
9 / 9 / 1
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 674
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
#1

Delphi XE5: "sqlite3.dll not found" при нажатии кнопки TestConnection в dbExpress - Delphi FireMonkey

20.09.2014, 10:25. Просмотров 1050. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем! В dbExpress создаю коннект к SQlite при нажатии TestConnection выдает ошибку "sqlite3.dll not found". Закинул ддл в папку с исходниками, не помогает... как быть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2014, 10:25     Delphi XE5: "sqlite3.dll not found" при нажатии кнопки TestConnection в dbExpress
Посмотрите здесь:

Delphi XE5 и WebBrowser Delphi FireMonkey
Delphi FireMonkey Delphi XE5: Android рисовалка
Delphi XE5 vs. Java Eclipse Delphi FireMonkey
Клавиатура Android - Delphi XE5 Delphi FireMonkey
Delphi FireMonkey Delphi xe5 Update 2
Delphi FireMonkey Delphi xe5 .Hide
[XE7] Компиляция успешна, при запуске на Андроиде: "the application has stopped unexpectedly" Delphi FireMonkey
Delphi FireMonkey Delphi ругается на MSBuildToolsPath "14.0"
Delphi FireMonkey Убрать выделение кнопки при нажатии Android
Delphi xe5, firemonkey, xmldocument Delphi FireMonkey
[Delphi XE5] Сделать так, чтобы при нажатии кнопки стих появлялся на 5 секунд и потом уходил Delphi FireMonkey
Delphi XE5 Android! Delphi FireMonkey

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
infocean
31 / 31 / 4
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 54
21.09.2014, 10:56     Delphi XE5: "sqlite3.dll not found" при нажатии кнопки TestConnection в dbExpress #2
Положите дллку в папку "system32".
forenheith
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 6
16.12.2016, 01:17     Delphi XE5: "sqlite3.dll not found" при нажатии кнопки TestConnection в dbExpress #3
не помогает
qwertehok
1254 / 1273 / 270
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 8,291
16.12.2016, 11:06     Delphi XE5: "sqlite3.dll not found" при нажатии кнопки TestConnection в dbExpress #4
а зачем вам в XE5 dbExpress??

используйте Firedac и не нужно никаких Dll
Yandex
Объявления
16.12.2016, 11:06     Delphi XE5: "sqlite3.dll not found" при нажатии кнопки TestConnection в dbExpress
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru