Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
lala4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 5
#1

Delphi XE7 Вибрация - Delphi FireMonkey

04.01.2015, 13:49. Просмотров 1815. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток .
Подскажите как решить проблемку с вибрацией при переходе с XE5 на XE7 .

В XE5 все без проблем работает так :


Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 uses
  FMX.Helpers.Android, Androidapi.JNI.JavaTypes, Androidapi.JNI.Os,
  Androidapi.JNI.App, Androidapi.JNIBridge, Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText,
 
 
 
 
 var
  VibratorObj: JObject;
  Vibrator: JVibrator;
begin
  VibratorObj := SharedActivity.getSystemService(TJActivity.JavaClass.VIBRATOR_SERVICE);
  Vibrator := TJVibrator.Wrap((VibratorObj as ILocalObject).GetObjectID);
  Vibrator.vibrate(vibr);
end;

А в XE7 не хочет компилироваться и ругается на
Delphi
1
SharedActivity
Delphi
1
[DCC Error] Unit1.pas(212): E2003 Undeclared identifier: 'SharedActivity'
Что делать ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2015, 13:49     Delphi XE7 Вибрация
Посмотрите здесь:

Delphi XE7 - Delphi FireMonkey
Привет! Как правильно вызвать MessageDlg? Прочитал хелп, теперь надо юзать анонимный метод в параметрах. Как правильно реализовать все?

База данных и ListView в Delphi XE7 - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток!)) У меня к вам вопрос. Дело в том, что я хочу выгрузить текстовые данные с БД в ListView в Delphi XE7. Какое...

Диалоговые окно Delphi XE7(Android) - Delphi FireMonkey
Здравствуйте. У меня один вопрос. Как можно сделать диалоговые окно с Edit-ами, которого отработать какой то данные. Версия XE7, а...

Delphi XE7, Android, звук в программе - Delphi FireMonkey
Доброго вечера. Стою перед проблемой массового проигрывания коротких звуков (0.3-1.5с) в программе для Android и суть такова: звуки...

Связи баз данных и Delphi XE7 - Delphi FireMonkey
Всем привет! Скажите пожалуйста, как можно связать БД в Delphi XE7? Какие компоненты нужно использовать? Если можно то подробнее. БД...

Как группировать элементы в ListView в Delphi XE7? - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток!)) Простой вопрос: Как группировать элементы в ListView? Delphi XE7 Заранее благодарен за ответ))

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
FIL
Модератор
3372 / 2510 / 477
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,831
04.01.2015, 22:30     Delphi XE7 Вибрация #2
Delphi
1
2
uses
  ..., Androidapi.Helpers;
lala4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 5
05.01.2015, 14:23  [ТС]     Delphi XE7 Вибрация #3
Спасибо огромное
vg74rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 11
10.06.2015, 20:46     Delphi XE7 Вибрация #4
Спасибо, помогло мне тоже
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2016, 00:39     Delphi XE7 Вибрация
Еще ссылки по теме:

Deploy manager delphi xe7 замена файла - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток! Помогите разобраться. Подключаю в проект sqlite базу через deploy manager в assets-> internal, и для Android debug...

Открытие ссылки в приложении андроид - Delphi XE7 - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток. В общем хотелось бы открыть ссылку и вот код: добавил в uses graphicsContentViewText, Androidapi.Helpers, ...

Визуализация bass.dll FireMonkey Delphi XE7 - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток. Ребята собственно по теме. Может кто то пытался делать, кто то что то подскажет. Так как он для VCL на сколько я...

Delphi XE7: Как добавить картинку в мобильное приложение, чтобы она как фон была в нем? - Delphi FireMonkey
Ребят, вопрос наверное покажется абсолютно глупым, но простите, не знаю как сделать вот и задаю вопрос. Я хочу сделать приложение на Delphi...

Event ы в XE7 - Delphi FireMonkey
Привет! Есть класс, который создает на ScrollBox динамически панели, а на панели кнопки и едиты.... Дык вот к кнопкам, которые создаются...

[XE7] Размеры форм - Delphi FireMonkey
Столкнулся с такой проблемой: Style: Android Views: Android 5" Phone Для отладки использую телефон Lenovo A680 у которого экран так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Sakamon
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 2
15.11.2016, 00:39     Delphi XE7 Вибрация #5
Спасибо, очень помогло!
Yandex
Объявления
15.11.2016, 00:39     Delphi XE7 Вибрация
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru