Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
lala4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 5
#1

Delphi XE7 Вибрация - Delphi FireMonkey

04.01.2015, 13:49. Просмотров 1744. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток .
Подскажите как решить проблемку с вибрацией при переходе с XE5 на XE7 .

В XE5 все без проблем работает так :


Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 uses
  FMX.Helpers.Android, Androidapi.JNI.JavaTypes, Androidapi.JNI.Os,
  Androidapi.JNI.App, Androidapi.JNIBridge, Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText,
 
 
 
 
 var
  VibratorObj: JObject;
  Vibrator: JVibrator;
begin
  VibratorObj := SharedActivity.getSystemService(TJActivity.JavaClass.VIBRATOR_SERVICE);
  Vibrator := TJVibrator.Wrap((VibratorObj as ILocalObject).GetObjectID);
  Vibrator.vibrate(vibr);
end;

А в XE7 не хочет компилироваться и ругается на
Delphi
1
SharedActivity
Delphi
1
[DCC Error] Unit1.pas(212): E2003 Undeclared identifier: 'SharedActivity'
Что делать ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2015, 13:49     Delphi XE7 Вибрация
Посмотрите здесь:

Delphi XE7 Delphi FireMonkey
[XE7] Размеры форм Delphi FireMonkey
Delphi FireMonkey [XE7] Боковое меню
Delphi FireMonkey Event ы в XE7
Delphi FireMonkey Визуализация bass.dll FireMonkey Delphi XE7
Delphi XE7: Как добавить картинку в мобильное приложение, чтобы она как фон была в нем? Delphi FireMonkey
Deploy manager delphi xe7 замена файла Delphi FireMonkey
Delphi FireMonkey Связи баз данных и Delphi XE7
Диалоговые окно Delphi XE7(Android) Delphi FireMonkey
База данных и ListView в Delphi XE7 Delphi FireMonkey
Как группировать элементы в ListView в Delphi XE7? Delphi FireMonkey
Delphi FireMonkey Delphi XE7, Android, звук в программе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
FIL
Модератор
3366 / 2504 / 476
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,818
04.01.2015, 22:30     Delphi XE7 Вибрация #2
Delphi
1
2
uses
  ..., Androidapi.Helpers;
lala4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 5
05.01.2015, 14:23  [ТС]     Delphi XE7 Вибрация #3
Спасибо огромное
vg74rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 11
10.06.2015, 20:46     Delphi XE7 Вибрация #4
Спасибо, помогло мне тоже
Sakamon
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 2
15.11.2016, 00:39     Delphi XE7 Вибрация #5
Спасибо, очень помогло!
Yandex
Объявления
15.11.2016, 00:39     Delphi XE7 Вибрация
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru