Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
lala4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 5
#1

Delphi XE7 Вибрация - Delphi FireMonkey

04.01.2015, 13:49. Просмотров 1939. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток .
Подскажите как решить проблемку с вибрацией при переходе с XE5 на XE7 .

В XE5 все без проблем работает так :


Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 uses
  FMX.Helpers.Android, Androidapi.JNI.JavaTypes, Androidapi.JNI.Os,
  Androidapi.JNI.App, Androidapi.JNIBridge, Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText,
 
 
 
 
 var
  VibratorObj: JObject;
  Vibrator: JVibrator;
begin
  VibratorObj := SharedActivity.getSystemService(TJActivity.JavaClass.VIBRATOR_SERVICE);
  Vibrator := TJVibrator.Wrap((VibratorObj as ILocalObject).GetObjectID);
  Vibrator.vibrate(vibr);
end;

А в XE7 не хочет компилироваться и ругается на
Delphi
1
SharedActivity
Delphi
1
[DCC Error] Unit1.pas(212): E2003 Undeclared identifier: 'SharedActivity'
Что делать ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2015, 13:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Delphi XE7 Вибрация (Delphi FireMonkey):

Delphi XE7 - Delphi FireMonkey
Привет! Как правильно вызвать MessageDlg? Прочитал хелп, теперь надо юзать анонимный метод в параметрах. Как правильно реализовать все?

Delphi XE7, Android, звук в программе - Delphi FireMonkey
Доброго вечера. Стою перед проблемой массового проигрывания коротких звуков (0.3-1.5с) в программе для Android и суть такова: звуки...

Связи баз данных и Delphi XE7 - Delphi FireMonkey
Всем привет! Скажите пожалуйста, как можно связать БД в Delphi XE7? Какие компоненты нужно использовать? Если можно то подробнее. БД...

База данных и ListView в Delphi XE7 - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток!)) У меня к вам вопрос. Дело в том, что я хочу выгрузить текстовые данные с БД в ListView в Delphi XE7. Какое...

Диалоговые окно Delphi XE7(Android) - Delphi FireMonkey
Здравствуйте. У меня один вопрос. Как можно сделать диалоговые окно с Edit-ами, которого отработать какой то данные. Версия XE7, а...

Deploy manager delphi xe7 замена файла - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток! Помогите разобраться. Подключаю в проект sqlite базу через deploy manager в assets-> internal, и для Android debug...

4
FIL
Модератор
3375 / 2513 / 478
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,845
04.01.2015, 22:30 #2
Delphi
1
2
uses
  ..., Androidapi.Helpers;
1
lala4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 5
05.01.2015, 14:23  [ТС] #3
Спасибо огромное
0
vg74rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 11
10.06.2015, 20:46 #4
Спасибо, помогло мне тоже
0
Sakamon
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 2
15.11.2016, 00:39 #5
Спасибо, очень помогло!
0
15.11.2016, 00:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2016, 00:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Визуализация bass.dll FireMonkey Delphi XE7 - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток. Ребята собственно по теме. Может кто то пытался делать, кто то что то подскажет. Так как он для VCL на сколько я...

Открытие ссылки в приложении андроид - Delphi XE7 - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток. В общем хотелось бы открыть ссылку и вот код: добавил в uses graphicsContentViewText, Androidapi.Helpers, ...

Как группировать элементы в ListView в Delphi XE7? - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток!)) Простой вопрос: Как группировать элементы в ListView? Delphi XE7 Заранее благодарен за ответ))

Delphi XE7: Как добавить картинку в мобильное приложение, чтобы она как фон была в нем? - Delphi FireMonkey
Ребят, вопрос наверное покажется абсолютно глупым, но простите, не знаю как сделать вот и задаю вопрос. Я хочу сделать приложение на Delphi...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru