Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jeff_gold_77
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 16
1

Как программно поставить прокси?

23.12.2015, 23:25. Просмотров 341. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как использовать прокси сервера firemonkey?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2015, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Нужно программно проставить прокси в IE
Как мне написать такой код, который бы просто ставил нужную прокси в Internet...

Как поставить XE6?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот это это просто обновление, или...

Как поставить на задний фон TWebBrowser?
ХЕЛПП Как поместить компонент twebbrowser на задний фон? Сейчас он находится...

Как программно скроллить ScrollBox
Доброе утро.Подскажите как программно скроллить scrollbox?

Как программно запустить WinRar
с параметрами в командной строке и закрыть его после окончания им процесса...

5
fidel42rus
24 / 24 / 11
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 433
24.12.2015, 04:38 2
не совсем понятен вопрос, нужно сделать прокси сервер? или ты думаешь у firemonkey есть свои прокси сервера? или ты хочешь просто подключаться через прокси?
Нужно больше информации
0
jeff_gold_77
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 16
24.12.2015, 07:39  [ТС] 3
Нужно чтобы android-устройство взаимодействовало с интернетом через прокси сервера, то есть все приложения, которые работают с интернетом работали через прокси
0
fidel42rus
24 / 24 / 11
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 433
24.12.2015, 12:32 4
Интересная задача, на выходных попробую написать то что тебе нужно, самому интересно стало, возможно ли это)
1
jeff_gold_77
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 16
30.12.2015, 01:19  [ТС] 5
Ну что?
0
fidel42rus
24 / 24 / 11
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 433
03.01.2016, 15:57 6
Я хз)) по моему это не тот язык на котором это нужно делать
0
03.01.2016, 15:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2016, 15:57

Как программно создать объект?
Проблема в следующем: Есть текстовый файл с какими-то строчками (не суть важно...

Как программно симитировать события?
Допустим у нас есть событие - клик мышью по форме на таких то координатах. Так...

Как поставить фильтр на openDialog и saveDialog, на txt файлы?
как поставить фильтр на openDialog и saveDialog, на txt файлы? и какой код для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru