Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
дмитрий 96
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 127
#1

MediaPlayer и ProgressBar

13.02.2016, 13:14. Просмотров 1035. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не могу к MediaPlayer привязать ProgressBar для перемотки видео. До этого делал в vcl. Все без проблем. Но на FMX никак не могу, перелистал две книги и не нашел ответ может кто знает?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2016, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

MediaPlayer для Android
Пишу медиаплеер для Android.* Нужно проиграть музыкальный файл sound.mp3,...

Отобразить MediaPlayer на панель
Здравствуйте. Помогите начинающему. Создаю прогу на Xe10 Firemankey для...

Как настроить TrackBar под MediaPlayer?
Слушайте программеры как настроить TrackBar под MediaPlayer?

Progressbar и Firemonkey
Собственно как засунуть в progressbar свою картинку

Работа с progressbar
Знаю что опять тупой вопрос, но очень нужем мне и еще 2 (как минимум) человек....

2
FIL
Модератор
3416 / 2552 / 726
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,922
13.02.2016, 14:07 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено дмитрий 96 как решение

Решение

http://delphifmandroid.blogspot.com....android-2.html
2
дмитрий 96
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 127
13.02.2016, 17:33  [ТС] #3
Ссылка битая

Добавлено через 49 минут
А нет рабочая
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2016, 17:33

Timer и ProgressBar
Помогите пожалуйста, как сделать, что бы после того как ProgressBar пройдёт всю...

ProgressBar управление.
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, как заставить ProgressBar...

ProgressBar+WindowsAPI
Здравствуйте, товарищи эксперты! Помогите, пожалуйста, разобраться с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru