Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Иван Кяжин
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 6
1

Как сделать переход между вкладками TabControl свайпом?

06.04.2016, 16:08. Просмотров 727. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как сделать переход между вкладками ttabcontrol свайпом в delphi xe5?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2016, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать плавное пролистывание TabControl
Как сделать плавное пролистывание TabControl как это реализовано например в...

Как переключаться между внутренними вкладками свайпом слева направо?
Всем привет! Во первых спасибо этому форуму и людям отвечающим в темах obj c! ...

Переключение между вкладками TabControl в XE5
Очень стыдно, но я никак не могу разобраться как переключить вкладку в...

QTabWidget переход между вкладками
Здравствуйте, а не подскажите какая функция или их последовательность может...

Плавный переход между странницами TabControl
Доброе время суток, столкнулся с такой проблемой, когда переключаюсь между...

1
HyperZen
488 / 242 / 55
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 838
06.04.2016, 18:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Иван Кяжин как решение

Решение

Использовать компонент TGestureManager, обрабатывать событие onGesture так:
Delphi
1
2
3
4
  if EventInfo.GestureID = sgiLeft then
    begin
      NextTabAction1.Execute;
    end;
Добавлено через 29 минут
Где:
Delphi
1
NextTabAction1.Execute
- стандартный Action из ActionList
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2016, 18:52

Как создать форму с TabControl и несколькими вкладками в нем
Подскажите пожалуйста как правильно реализовать(или какие варианту могут...

MVVM. Если окно содержит 1 TabControl, который в себе содержит много вкладок и в каждой может быть другой TabControl с вкладками
Я сделал так: Создал UserControl, в него поместил TabControl создал вкладки, во...

Как сделать переход между textbox?
У меня есть 5 textbox и есть массив из 5 элементов. Нужно занести программно в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru