Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 40
1

Обращение к элементам стиля

21.04.2016, 20:51. Показов 1005. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
LItem: tlistboxitem;
...
    LItem := tlistboxitem.Create(ListBox2);
    LItem.Parent:= ListBox2;
    LItem.StyleLookup:='myListBoxItemStyle';
    LItem.ItemData.Text := item.S['artist'];
...
    StyleObject := LItem.FindStyleResource('btnPlayStyle');
    if Assigned(StyleObject) and (StyleObject is TButton) then  
      begin
        btnPlay := StyleObject as TButton;
        showmessage('тест');
        //btnPlay.OnClick :=btnPlayClick;
      end;
не понимаю, почему не находит btnPlayStyle?
Миниатюры
Обращение к элементам стиля  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2016, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Применение стиля к дочерним элементам в XAML
Имеется DockPanel и в ней Image. делаю стиль. Сначала прописываю свойства для самой панели - все...

Обращение к элементам
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема возникла: не могу из одной формы изменить...

Обращение к элементам
Мне надо создать в форме переменное кол-во элементов (textBox) что я сделал без проблем. В цикле...

Обращение к элементам формы
Создала Справочник "Автомобили" с реквизитами: Гоcномер НаличиеКузова ГосНомерКузова...

3
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
21.04.2016, 22:51 2
Где-то ты косячишь. В приведенном коде я ошибок не вижу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 40
22.04.2016, 23:05  [ТС] 3
переделала, чтобы все компоненты были на одном TLayout, но все равно не находит
посмотрите, правильно ли все на картинке?
Delphi
1
2
3
4
5
itemText := litem.FindStyleResource('artiststyle') as ttext;  
if Assigned (itemText) then   // не пойму, почему тут false
  itemText.Text:= item.S['artist'];  
 
LItem.StylesData ['artiststyle'] :=item.S['artist']; // а это работает
Миниатюры
Обращение к элементам стиля  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 40
22.04.2016, 23:15  [ТС] 4
... кажется, нашла свой косяк:
Миниатюры
Обращение к элементам стиля  
0
22.04.2016, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2016, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Обращение к элементам массива
Добрый день! Хочу решить систему уравнений и для этого создаю несколько массивов переменных но не...

Обращение к элементам вектора
как обратиться к N=43 строке вектора нумерация с 0 vector<int> myVector;

Обращение к элементам обьекта
cart Object ( => Array ( => Array ( ...

Обращение к элементам массива
Есть одномерный массив K размерностью 10, вывести первый и последний его элемент, удовлетворяющий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru